0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CR-V,共找到241篇新聞
「Honda安全智勝版」HR-V、FIT、CITY 特仕車無料加值升級
發表:2019-10-02

Honda Taiwan為了促進「零事故」移動社會的品牌願景達成,致力於導入高安全規格車款;同時為了讓顧客及每一位道路使用者,皆能安全且有自信地享受移動自由駕駛的樂趣,更強化各項車用智慧感測元件技術的...

Honda Europe 預計在 2021 年停售柴油車型
發表:2019-10-02

根據外電消息,Honda Europe 預計在 2021 年開始逐步停止生產及販售柴油車款,包括 Civic、CR-V 等車款,而目前歐洲市場 CR-V 柴油車型已停止生產,市場上主打 Hybrid 油電車型。 另外在日本市場方面, H…

HR-V、FIT、CITY 「HONDA安全智勝版」限量推出,無料升級!
發表:2019-10-02

HONDA Taiwan 本月針對「HR-V」、「FIT」和「CITY」等三個車款進行安全升級,推出「HONDA安全智勝版」特仕車。藉由先進智慧安全感測元件技術的導入,將全新開發的六項盲區智慧語音防護系統一併上車,加料…

國內最大室內車聚 Stance Garage Taiwan 2 (1、Honda篇) !!
發表:2019-09-19

在處處可見車聚活動的這個年代,如何舉辦出有特色且令人讚嘆的車聚,是需要花費心思籌備的,而這場第二屆的Stance Garage Taiwan 2(簡稱SGT 2),在主辦單位用心安排下,

首度導入 Hybrid 車型 美規小改款 2020 Honda CR-V 登場
發表:2019-09-19

過去 22 年來 CR-V 都是美國最暢銷的 CUV 車種,今天 Honda (底特律時間 9/18) 推出小改款 2020 年式 CR-V 車系,全車系都搭載了 Honda SENSING 智慧安全主動防護系統,將於斥資 420 萬美元(約合新台幣 1…

單挑TOYOTA RAV4!2020年式小改款HONDA CR-V亮相
發表:2019-09-19

於2017年6月國產上市的五代HONDA CR-V,憑藉著1.5升渦輪增壓小排氣量優勢,販售至今約莫2年多時間,可是數度躍上單月暢銷SUV冠軍。如今北美率先推出2020年式改款車型,相信很快日本、歐洲與亞洲等地也會隨…

【法蘭克福車展】科技滿檔無敵大躍進─全新世代Land Rover Defender完全解析!(影片)
發表:2019-09-13

經過漫長等待,以及一連串的前期宣傳後,全球越野車迷最矚目的全新世代Land Rover Defender終於在2019法蘭克福車展中正式發表,除了外觀部分因先前原廠陸續公布測試消息而對其改變有所認知外,實際上市後,一看到完整資料後,驚覺新Defender躍進的幅度大得驚人,簡直就像是從樸素的滷肉飯搖身變成超級無敵海鮮丼!

Honda全車系送5年不限里程延長保固 來店週週抽Dyson智能吸塵機器人
發表:2019-09-03

Honda Taiwan 為了歡慶傳統三大節慶之一的中秋節,特別為了廣大消費者獻上「智能夢想歡樂好禮」,即日起,...

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁