0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:14,882
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CR-V,共找到42篇新聞
Prius 小心啦,定位更豪華、油耗更強的 HONDA Insight 要來了!
發表:2018-01-17

Honda Insight這款車雖然是北美市場第一款大規模販售的油電產品,但因為其特殊的外型設計及狹窄的車室空間(初代Insight為3門掀背設定),自1999年開始量產販售後銷量一直不見起色;相反地,Toyota Prius…

55.9萬元買六氣囊跟ESC,新年式Luxgen S3還有什麼好嫌的?
發表:2018-01-15

在從前,鄉民說的通常是市場反指標,炒手排、喊Wagen,一旦真引進連個開箱都沒有,甚至就連苦口婆心的六氣囊與ESC,耳提面命了半天從缺車款還是鋪天蓋地熱銷,有時候光只網路爬文,難免有平行宇宙的滑稽感。

台、星兩國車展比一比,台灣尚未引進新車 TOYOTA Vios、HONDA CR-V 七人座搶先看!
發表:2018-01-15

大約一周前,兩年一度的台北車展才剛結束,不知道大家對於這次的台北車展有什麼感想呢?拜採訪Subaru EyeSight登陸獅誠的機會,我有幸參觀現正舉辦的新加坡車展,在這裡為大家介紹本年度的新加坡車展,比…

2018 新加坡車展:Civic Type-R實拍〈含其他 Honda 車系〉
發表:2018-01-14

Honda 在本屆 2018 新加坡車展上可以說是精銳盡出,在當地所引進的車款全部都上陣,包括了 Jazz RS、Civic、Civic Hatchback、Civic Type-R、City、Odyssey、CR-V、HR-V、Jade RS 以及 NSX 等車款。而第五…

攻頂有理!但小改款Odyssey APEX七人座真讓我前後為難!(影片)
發表:2018-01-13

鄭中基與張學友唱的是左右為難,試駕過小改款Odyssey APEX七人座卻讓我前後為難!為難甚麼?難就難在我想爽爽開Odyssey、享受駕駛座舒適以及Honda SENSING的聰明方便,也想在第二排躺平呈現大爺模式命令小李開車,而第三排的真正七人座不龜縮空間我也想要!但屁股只有一個!於是試駕過程的坐位選擇讓我很是為難。

【樂齡車專題番外篇】當我們失去了幸福〈Savrin〉與希望〈Wish〉以後!
發表:2018-01-11

近期【CARTURE車勢文化】針對高齡長者之樂齡族群乘車需求做了個專題,在最後我們也來探討一下,在面對因高齡化與少子化的人口結構改變,什麼樣的車款在未來會有機會因能夠滿足高乘載需求消費者之用車需求而有高成長空間;同時,在Toyota Wish退出市場後,似乎有不少家庭買家面臨無車可選的情形,所以也藉此機會,談談就當我們先後失去幸福〈Savrin,當年主打幸福房車口號〉與希望〈Wish〉以後,誰能夠來給新的幸福與希望!

你的愛車有上榜嗎?2017年台灣熱賣車款前十名出爐
發表:2018-01-04

新的一年到來,去年-也就是2017年的全年度銷售數據也進行了總結,在此就讓我們來介紹一下2017年在台灣賣最好的十款車,同時順帶比較一下2017年及2016年的車款排名(各車款分析在最底下唷)。每一個月份都…

2017年度台灣新車銷售分析報告出爐,銷量竟創下12年來新高?
發表:2018-01-04

不論萬惡的跨年假期你是在家打牌、出去狂歡、桃園看潔西卡或是一個人魯在家,隨著2018的到來,我們還是比照往年慣例整理了去年的總體銷售數據,相信在這篇又臭又長分析報導過後,大家對於台灣車系現況能有…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

農曆年前買這台二手車最划算!

  • TIIDA
  • ALTIS
  • YARIS
  • CR-V
  • CIVIC