0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:57,468
搜尋熱門:520IALTIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CR-V,共找到7篇新聞
集科技精華於一身,Honda「Urban EV Concept」純電概念車復古登場!
發表:2017-09-14

在本屆的法蘭克福車展上,本田除了推出CR-V Hybrid油電混合動力車型外,更展現出一輛外型可愛非凡的純電概念車。這款概念車名為Urban EV Concept,車廂方正之餘,車頭車尾的線條菱角皆相當圓潤。除了輪拱…

王的對決 Honda CR-V vs. Toyota RAV4
發表:2017-09-06

全新第5代國產CR-V在1.5L渦輪引擎、Honda Sensing等新產品戰力的背書下,在上市短短不到2個月的時間已經創下了超過5000張的訂單,盡展國產SUV銷售霸主的驚人氣魄;然而其宿敵進口RAV4同樣

2017年8月新車銷售報告:鬼月備戰奏效,國產、進口整體銷量較去年增加,LEXUS力清庫存,銷量不減反衝
發表:2017-09-01

2017年8月的台灣市場乘用車新車整體銷量來到了36573輛,國產轎車總領牌數為18369、進口轎車總領牌數為13744,比起上個月的21408、15216分別有小幅度的下降,顯現鬼月初到所帶來的影響。和去年同期相比,總…

重軍上陣德國!HONDA 本田將於車展推出CR-V Hybrid車型、Civic柴油版、全新電動概念車!
發表:2017-08-30

Honda原廠近日對外釋出一張疑似儀表板的照片,透露未來即將於法蘭克福車展上亮相的「Urban EV」全新電動概念車。為了迎接動力電氣化時代的到來,Urban EV將展現Honda最高端的電能技術及先進配備於一身。H…

首推微型鋼炮對幹 Fiesta ST、Polo GTI,Honda Fit「Type R」預備登場!
發表:2017-08-18

隨著Honda在九代Civic Type R推出後的性能重生並廣受本田迷好評,在十代Civic Type R海外發表後,Honda也再次表明他們不排斥、也有能力在任何車款上推出Type R旗艦性能版本。據最新消息指出,Honda很快就…

首搭 1.6L i-DTEC 柴油四缸渦輪增壓引擎,第十代歐規 Honda Civic 將在 2018 年使用
發表:2017-08-17

Honda Motor Europe 近日宣布自 2018 年 3 月將提供第十代歐規 Civic ( Sedan、Hatchback ) 全新的 1.6L i-DTEC 柴油四缸渦輪增壓引擎搭配九速自排設計,其最大馬力 160hp/4,000 rpm 、最大扭力 350Nm/2,…

All New FIT將於9月23日完美蛻變嶄新登場 全國銷售據點預接活動即刻起跑
發表:2017-08-14

自上市以來備受國人喜愛的Honda FIT,以「絕佳機能性與寬敞舒適空間」、「最完整的主被動安全配備」、「兼具省油、駕馭感的動力性能與操控性」、「同級車獨一無二的內外觀設計」等絕佳表現,獲得廣大消費者的好評及喜愛。即日起,將以安全再升級、實用機能更進化,改寫五門掀背車款嶄新基準。

最前頁上一頁1下一頁最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

一級省油!與家人出遊邊開邊省錢~

  • ALTIS
  • COLT PLUS
  • TIIDA
  • FIESTA
  • LANCER FORTIS