0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,257
搜尋熱門:MA 5CIVIC

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:G500,共找到5篇新聞
Mercedes-Benz全新G-Class正式登台
發表:2018-07-01

40年越野奇蹟,造就了Mercedes-Benz G-Class難以撼動的硬派經典,「G」更早已是全球最強悍的字母代表。2018年1月,全新G-Class登


Mercedes-Benz全新G-Class正式登台 隆重呈獻G500與G63
發表:2018-06-26

40年越野奇蹟,造就了Mercedes-Benz G-Class難以撼動的硬派經典,「G」更早已是全球最強悍的字母代表。2018年1月,全新G-Class登上北......

新世代硬派經典教你如何享受生活,全新Mercedes-Benz G-Class登場!
發表:2018-06-26

台灣賓士近日將上市全新G-Class,率先推出Mercedes-Benz G 500與Mercedes-AMG G 63兩車型。全新G-Class的外觀設計,整體比例與線條的走向中,完全不改既有的經典初衷。相較於先前車款,全新G-Class的車…

全新大改款Mercedes-Benz G-Class正式在台亮相,6/25上市前規格配備完整曝光!
發表:2018-06-21

全新大改款Mercedes-Benz G-Class正式在台亮相,首發車型為G500以及AMG G63,並將於6/25發表上市。由於全新G-Class還未正式發表,因此售價部分目前仍是未知,不過即將在台上市的兩車型終於和大家正式見面…

安全是回家唯一的路!輪胎安全檢查清單
發表:2018-05-26

輪胎檢查應該是你日常工作的一部分,因為基本檢查可以提高你的安全性,甚至有助於提高你的燃油經濟性。 為提醒駕車人士進行這項重要的檢討,5月21日至28日被美國輪胎製造商協會指定為國家輪胎安全週。

最前頁上一頁1下一頁最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

都會SUV暢銷排名前五車款,你想買哪一款?

  • ESCAPE
  • RAV4
  • CR-V
  • ROGUE
  • OUTLANDER