0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,087
搜尋熱門:OUTLANDERRAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:LEXUS,共找到17篇新聞
J.D. Power公佈2019年最可靠汽車品牌,LEXUS連8年奪冠,VOLVO倒數第三!
發表:2019-02-15

對於多數人而言視為移動「工具」的汽車,除了外型、售價、配備、安全等考量因素外,良率與可靠度絕對也是消費者最在意的,這大大關係到用車品質與養車成本甚至二手車價,因此美國權威機構J.D. Power每年都…

和泰春酒露玄機! 2019年將導入多款重量級產品!
發表:2019-02-13

和泰汽車去年交出亮眼成績單,Toyota與Lexus兩品牌全年登錄台數為12萬765輛,蟬聯17年台灣車市銷售冠軍,其中全年銷售的TOP 5乘用車中,Toyota包辦了四款車型,Lexus也以登錄17,806台再創市場新高,成為豪華車品牌的銷售亞軍,而Hino大型商用車的販賣成績也達成市場9連霸!

不僅時尚還更具潮流! Lexus展示以Nike Air Force 1球鞋為發想的概念輪胎!
發表:2019-02-13

Lexus在本屆紐約時尚週推出一款以Nike Air Force 1球鞋材質所打造的特殊輪胎,純白樣貌除了帶有極簡風格的意念,透過層層堆疊的手法在胎面上創造出立體且多樣的花紋,亦使原本便充滿時尚感的UX又多了些潮流元素。

【殺手蘭試駕】節能油電 寧靜質感 LEXUS UX250h
發表:2019-02-12

 LEXUS 總工程師加古慈以鋼砲為標準來開發跨界休旅車的UX車系,在操控上有一定的水準,而車輛在行進間也維持了LEXUS一貫的豪華質感,隔音寧靜工程......

2019年和泰‧國瑞汽車新春記者聯誼會新聞稿
發表:2019-02-12

和泰汽車總經理蘇純興表示:2018年汽車市場雖仍有政府舊換新貨物稅補助政策,但在年金改革、中美貿易戰與台股震盪下,使總市場登錄台數43.5萬台,較前年略為下滑。在總市場下滑、進口車市暢旺、豪華品牌強勢環伺下,和泰汽車依舊交出亮眼銷售成績單,TOYOTA與LEXUS兩品牌全年登錄台數為12萬765輛,蟬聯17年台灣車市銷售冠軍,其中全年銷售的TOP 5乘用車中,TOYOTA包辦了四款車型(ALTIS、RAV4、SIENTA及YARIS),LEXUS也以登錄17,806台再創市場新高,成為豪華車品牌的銷售亞軍,而HINO大型商用車的販賣成績也達成市場9連霸!

3 月大改款 RAV4、Altis 上市 Supra、Hilux 下半年導入 和泰/國瑞汽車宣布 2019 年產品計畫
發表:2019-02-12

和泰汽車/國瑞汽車今日 2/12 選擇在台北君品酒店舉辦 2019 年新春記者聯誼會,宣布 2019 年市場展望以及營運重點。過去一年雖然基本工資調漲、所得稅制優化以及汰舊換新政策持續推動,但受到中美貿易戰持…

目標銷售13.1萬輛!2019年和泰多款新車即將導入
發表:2019-02-12

TOYOTA/ LEXUS/ HINO總代理和泰汽車及國瑞汽車於今(2/12)日舉辦新春記者會,並發表今年汽車市場的展望。和泰汽車總經理蘇純興表示:2018年汽車市場雖仍有政府舊換新貨物稅補助政策,但在年金改革、中美貿…

比「渦輪超跑」還猛!Lexus RC F/GS F專用「機壓Stage 3 Kit」問世by RR-Racing Motorsport
發表:2019-02-11

Lexus高性能F Sport現役車款且同樣搭載2UR-GSE引擎的GS F、RC F,動力輸出雖傲視全廠車系,不過與當前引擎同為V8型式但添加渦輪增壓的它廠車款相較,高性能本色不免黯淡許多,當然也無法滿足熱血派車主!…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

假期賞櫻首推五台性能車,哪一台你最想要?

  • RAV4
  • CR-V
  • U7 TURBO
  • MAZDA 5
  • RX350