0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:14,882
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:LEXUS,共找到45篇新聞
LEXUS 全新旗艦概念跨界跑旅LF-1 Limitless於底特律車展正式亮相
發表:2018-01-19

20年前,LEXUS以RX 300開拓豪華跨界休旅級距,即便到了今日,同級距內有超過50款競爭對手,RX仍占有領先地位。如今全新LF-1 Limitless概念......

神戶鋼鐵品質調查最終說明
發表:2018-01-18

針對去年10月神戶製鋼造假原料數據一事,本公司代理銷售品牌TOYOTA及LEXUS之製造母廠日本豐田汽車於今日(1/17)下午發佈一聲明說明其最終調查結果,重點內容摘要如下

竇智孔領銜主演!LEXUS品牌微電影「板手」催淚熱映中
發表:2018-01-18

LEXUS最新品牌微電影「扳手」甫上映便榮獲好評,溫馨卻不落俗套的祖孫情,勾出多數網友與阿嬤相處回憶而深有共鳴。「扳手」敘述年少輕狂的少年阿弘,在歷經種種曲折後,終於體悟阿嬤無可取代的愛。而扳手…

積極面對原料風波,豐田汽車(TOYOTA、LEXUS)發佈神戶鋼鐵品質調查最終說明!
發表:2018-01-18

針對去年10月神戶製鋼造假原料數據一事,和泰汽車代理銷售品牌TOYOTA及LEXUS之製造母廠日本豐田汽車於1/17下午發佈一聲明說明其最終調查結果,重點內容摘要如下:我們對於此次事件對TOYOTA及LEXUS消費者造…

手勢、語音控制算什麼,臉部辨識、擴增實境HUD才是未來主流!
發表:2018-01-18

隨著科技進步神速,過去那些單純會動會跑的汽車,如今一台台都變成主動式安全配備滿載、便利配備無所不在、螢幕越做越大的高端科技車,而我們熟悉的控制介面也從按鍵變觸控,從觸控變成語音及手勢控制,那…

真正世界級的【2018底特律車展】Lexus LF-1 Limitless之概念不設限
發表:2018-01-17

2018北美車展Lexus推出了LF-1 Limitless概念車,號稱「無限」的概念發想據說靈感來自於將金屬熔融之後鍛打成日本武士刀的過程,其設計語彙將成為未來Lexus豪華「旗艦跨界車」的雛形。

下一代 LX 長這樣?LEXUS推出 LF-1 Limitless Concept 預告旗艦 SUV 外型
發表:2018-01-16

作為LEXUS的旗艦SUV,LX於2007年發表第三代車型、2012及2015年推出小改款車型後,即沒有任何改款更新的動作。按照產品汰換時程來說,LX第四代全新車型有很高的機率會在近兩年發表,而此時此刻在北美車展上…

該說完美嗎?在試駕完BMW X3 xDrive30i之後
發表:2018-01-12

我討厭SUV。 那天在汎德總部大樓地下室拿X3,連她們也知道這件事。沒辦法,車得試,日子總要過下去,寒暄完發了引擎,離開內湖往市郊去,剛才的信誓旦旦言猶在耳,我的執念卻動搖起來...

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

農曆年前買這台二手車最划算!

  • TIIDA
  • ALTIS
  • YARIS
  • CR-V
  • CIVIC