0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,240
搜尋熱門:CamryES

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:LT,共找到56篇新聞
歐系質感再進化 2019年式Ford Mondeo登場
發表:2018-10-20

福特六和今日推出2019年式Ford Mondeo。集歐系跑格、先進智慧及安全科技應用於一身的Ford Mondeo,以動靜皆宜的產品優勢為消費者打造操控與質感......

讓車燈跟你說說話,Volkswagen新科技展露未來燈源的無限可能!
發表:2018-10-20

未來車燈將不僅提供照明功能,透過科技輔助後它將成為另一種傳遞訊號的裝置,最近Volkswagen就在一場研討會上闡述未來車燈科技的新功能與走向。

「踢」出一個未來!!超質感Nissan Kicks嚐鮮試駕(靜態篇)
發表:2018-10-19

生活中,許多小驚喜總不經意就這麼蹦著出現眼前,就像全新Nissan Kicks,若不曾親身體驗,從未能想過一輛數十萬元的國產小型SUV,也能有這般令人會心愉悅的本領!

New Mazda 3預告片釋出,最快洛杉磯車展現蹤!
發表:2018-10-19

眼看Ford Focus、Toyota Auris、VW Golf等新世代五門掀背陸續推出,逐漸顯露老態的Mazda 3當然不能坐以待斃,終於趕在洛杉磯車展前釋出最新預告,以描繪車身曲線的手法宣告新時代的來臨。

排氣管改裝相關法規---排氣管到底可以多大聲
發表:2018-10-19

前一陣子才因為滿街的「炸街管」搞得政府機關相當不開心,導致不管是否在規範內一律攔檢,如果覺得可疑就請車主直接去驗車,說真的小編也不認同排

Yamaha、宏佳騰、PGO 三大機車業者正式加入Gogoro電能平台,新聯盟成形
發表:2018-10-18

以科技創新結合永續能源,改寫都會交通面貌的科技領導品牌 Gogoro ( 睿能創意股份有限公司,以下簡稱 Gogoro ),繼日前公布與 Yamaha 的電動車輛商業研究合作計畫外,再度於2018年10月17日宣布與台灣兩大知名機車領導品牌達成協議,宏佳騰動力科技股份有限公司(以下簡稱宏佳騰)及摩特動力工業股份有限公司(以下簡稱 PGO)將以 Gogoro 能源網路平台為基礎,設計開發電動車輛,全新電動車聯盟正式成形。隨著三大機車品牌選擇使用已累積有 10 萬名用戶的 Gogoro 電池交換系統,台灣的電動機車市場預期將快速的蓬勃發展,並徹底改寫機車產業歷史。

891萬起,Porsche Panamera 車系全新GTS 車型首亮相,台灣同步開始預售
發表:2018-10-18

承襲Porsche傳統,「GTS」代表「Gran Turismo Sport」三字。1963年,Porsche打造首輛904 Carrera GTS,GTS車型將賽車科技完美透過造車工藝帶至公路上,隨後推出924 GTS 及 928 GTS車型,將 GTS 精神在 80、90 年代發揚光大,2007 年GTS 精神隨著 Carrera GTS 再度回歸車壇。而隨著新一代Panamera 車系於全球大受歡迎,Porsche正式於該車系導入兩款全新GTS車型,分別為Panamera GTS 及 Panamera GTS Sport Turismo,而就在Porsche發布訊息的同時,台灣也以891

旗艦出關誰與爭鋒! BMW X7南卡羅來納工廠霸氣現身!
發表:2018-10-18

期待已久的BMW旗艦休旅X7終於在南卡羅來納的Spartanburg工廠亮相,一如先前預告保留多項概念車的設計語彙,三排全尺寸座椅提供7位成人舒適的移動體驗。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最貼近駕駛設計的五款車,你想買哪一款?

  • CAMRY
  • COLT PLUS
  • C300
  • CT200H
  • V40