0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:22,495
搜尋熱門:BENZINFINITINISSAN

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:LT,共找到151篇新聞
2017 Option Cup年度賽曆,新增400公里挑戰賽,嚴苛測試,淬鍊出優質改裝套件
發表:2017-03-24

隨著國內的賽車運動持續發展,雖然說絡繹不絕的參賽車手及廠車數量堪稱是賽事新高峰,但賽車運動除了車手在場上的技術較量以外,對於國內為數龐大的汽車零配件產業似乎少了點連接性,相較於國外,無論車廠或汽車零配件

回歸操控本質(2-2)什麼是SGP底盤?,專訪CEO談Subaru在台灣未來策略
發表:2017-03-24

SGP是目前Subaru最新研發的模組化底盤系統,Impreza也是首款搭載使用的車款。之所以開發SGP底盤系統,最重要目的便是要帶給消費者更安全的車輛,因此SGP車體結構鋼材採用高溫、高壓打造,剛性比舊款Impreza有70%以上的提昇

回歸操控本質(2-1)Subaru Impreza
發表:2017-03-24

全新Subaru Impreza搭載品牌最新研發的Subaru Global Platform(SGP)模組化底盤系統,讓Impreza不論在剛性或是操控皆能獲得提昇,搭配嶄新的外觀設計,讓人相當期待全新Impreza是否找回以往的雄風。

以實力展現魅力TOYOTA SIENTA
發表:2017-03-24

於去年11月底正式發表的TOYOTA全新SIENTA,上市不過短短時間旋即締造出亮眼銷售成績,究竟這款全新休旅如何深刻新世代消費族群心坎,看完以下報導或許你會更加清楚明瞭。在日本,TOYOTA SIENTA堪稱休旅

全面合作Suzuki與Toyota正式簽署備忘錄
發表:2017-03-24

隨著日益高昂的車輛開發費用,品牌間互相合作結盟早已不稀奇,過往Suzuki與Nissan、Mazda就有合作關係,除了車輛代工之外並打造出與Nissan Serena的雙生車款Landy。近期Suzuki則與Toyota正式簽屬合作協議,展開更全面的合作

Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC Racing Edition 日本限量上市!
發表:2017-03-24

自賽車場上起家進而成為Mercedes-Benz性能品牌的Mercedes-AMG,有著濃厚的賽車基因,適逢AMG成立50周年,日前於日本發表一款CLA 45 4MATIC Racing Edition特仕車,限量生產90台。

能有多好? 改款Mitsubishi Grand Lancer搶先看(影片)
發表:2017-03-24

大幅度改款後的Mitsubishi Grand Lancer究竟有沒有更好?敬請鎖定CARTURE車勢文化緊接而來的完整試駕報導!

Mercedes-AMG 43 Family 公辦試駕幕後花絮 (影片)
發表:2017-03-24

覺得圖+文看不過癮,這邊還有公辦試駕當天的活動剪輯,一起來感受 Mercedes-AMG 43 車款的魅力!!!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質車商

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

是他?轎車身型卻擁有無限馬力

  • ELANTRA
  • 350Z
  • YARIS
  • GS300
  • ELANTRA