0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,165
搜尋熱門:CIVICMA 5

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:LT,共找到230篇新聞
改頭換面切車頂還裝電動尾翼!Nissan GT-R 50 by Italdesign誕生過程真的很搞剛!
發表:2018-07-22

經過 Italdesign大刀闊斧修改的Nissan GT-R 50不但擁有原本驃悍性能,外型內裝更增添了不少歐系超跑風味!從 Italdesign公佈的最終完整開發過成影片來看,這50輛Nissan GT-R 50確實是用料不手軟的驚世之作!

2018 DUNLOP登祿普輪胎130th周年慶動 結合城市飄移賽車 熱力四射高雄港都!
發表:2018-07-21

城市飄移賽車」2018年7月7日~7月8日於高雄夢時代台糖停車場登場,國住橡膠為歡慶DUNLOP輪胎 130th周年及FALKEN AZENIS FK510上市......

史上最速SUV登場!Lamborghini Urus 999.89萬元正式在台發表
發表:2018-07-21

史上最速SUV王者Lamborghini Urus終於正式在台發表,維持不到千萬的999.89萬元基本售價,Urus堪稱有史以來最「平易近人」的Lamborghini,而從超過三位數的訂單,以及Lamborghini Taipei短於全球經銷商的交車期程,在在確信於Lamborghini原廠眼中,台灣市場確實擁有舉足輕重的地位。

Ferrari將推出四缸電子渦輪引擎? 專利局文件透露玄機!
發表:2018-07-21

Ferrari過去總以V10、V12自然進氣引擎為動力主流,不過隨著排氣量下修加上渦輪增壓漸為主流的浪潮下,大排量多缸引擎已逐漸式微,外媒最近就在專利局的文件中發現Ferrari申請了一項4缸引擎搭載電子渦輪的新技術,是否代表著Ferrari將推出新款4缸渦輪增壓引擎呢?

積極深耕南台灣,全方位提供最優質的Porsche服務體驗,全新「保時捷高雄展示暨服務中心」盛大開幕
發表:2018-07-21

繼保時捷新北全新「保時捷新北展示暨服務中心」開幕之後,翌日,由台灣保時捷和永業進出口(股)公司所打造之全新「保時捷高雄展示暨服務中心」接續於高雄盛大開幕,為南台灣消費者提供相同能量的高水準服務,展現台灣保時捷持續強化與深耕台灣市場的決心。

澳洲 Supercar 賽事首見雙門車款 Ford Mustang 即將投入明年賽季
發表:2018-07-21

近日 Ford 由旗下 Ford Performance 性能部門、澳洲 Ford 及DJR Team Penske 車隊共同研發的 Mustang Supercars 廠車即將完成開發,將投入明年賽事,成為 Supercars 首款雙門賽車,將與 Holden Commodore…

新北市首座Porsche Centre 全新保時捷新北展示暨服務中心盛大開幕
發表:2018-07-20

歷經三年的縝密籌備規劃和興建,備受廣大保時捷車迷所期待的全新「保時捷新北展示暨服務中心」於7月18日隆重開幕啟用,成為全球最大的Porsche Centre保時......

世上最強房車誰屬?試駕BMW M5後應該會有答案
發表:2018-07-20

不久前,我們才試過那輛快到令人大呼過癮的BMW M550i xDrive,那時候的想法是,既然二當家都如此強大,那麼大當家又該達成如何境界?很快的,解答就這麼出現眼前,既然這天有榮幸坐進M5的駕駛座,又豈該渾噩而回?

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

都會SUV暢銷排名前五車款,你想買哪一款?

  • ESCAPE
  • RAV4
  • CR-V
  • ROGUE
  • OUTLANDER