0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,165
搜尋熱門:MA 5CIVIC

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:S3,共找到437篇新聞
改頭換面切車頂還裝電動尾翼!Nissan GT-R 50 by Italdesign誕生過程真的很搞剛!
發表:2018-07-22

經過 Italdesign大刀闊斧修改的Nissan GT-R 50不但擁有原本驃悍性能,外型內裝更增添了不少歐系超跑風味!從 Italdesign公佈的最終完整開發過成影片來看,這50輛Nissan GT-R 50確實是用料不手軟的驚世之作!

史上最速SUV登場!Lamborghini Urus 999.89萬元正式在台發表
發表:2018-07-21

史上最速SUV王者Lamborghini Urus終於正式在台發表,維持不到千萬的999.89萬元基本售價,Urus堪稱有史以來最「平易近人」的Lamborghini,而從超過三位數的訂單,以及Lamborghini Taipei短於全球經銷商的交車期程,在在確信於Lamborghini原廠眼中,台灣市場確實擁有舉足輕重的地位。

Ferrari將推出四缸電子渦輪引擎? 專利局文件透露玄機!
發表:2018-07-21

Ferrari過去總以V10、V12自然進氣引擎為動力主流,不過隨著排氣量下修加上渦輪增壓漸為主流的浪潮下,大排量多缸引擎已逐漸式微,外媒最近就在專利局的文件中發現Ferrari申請了一項4缸引擎搭載電子渦輪的新技術,是否代表著Ferrari將推出新款4缸渦輪增壓引擎呢?

積極深耕南台灣,全方位提供最優質的Porsche服務體驗,全新「保時捷高雄展示暨服務中心」盛大開幕
發表:2018-07-21

繼保時捷新北全新「保時捷新北展示暨服務中心」開幕之後,翌日,由台灣保時捷和永業進出口(股)公司所打造之全新「保時捷高雄展示暨服務中心」接續於高雄盛大開幕,為南台灣消費者提供相同能量的高水準服務,展現台灣保時捷持續強化與深耕台灣市場的決心。

世上最強房車誰屬?試駕BMW M5後應該會有答案
發表:2018-07-20

不久前,我們才試過那輛快到令人大呼過癮的BMW M550i xDrive,那時候的想法是,既然二當家都如此強大,那麼大當家又該達成如何境界?很快的,解答就這麼出現眼前,既然這天有榮幸坐進M5的駕駛座,又豈該渾噩而回?

DIY幫Bugatti Veyron換機油 還是請專業技師代勞吧……
發表:2018-07-20

如果你是Bugatti Veyron的車主,相信保養里程到的時候肯定是把愛車開去專業保養廠請技師代勞,但如果你是位享受DIY樂趣的極致車主,以下專為Bugatti Veyron所介紹的換油步驟你絕對不能錯過!

當前地表最強汽車展售服務中心─尚騰汽車精心打造之「Porsche新北展示暨服務中心」正式開幕,投入營運!
發表:2018-07-20

有哪一個汽車展售服務中心內有千萬頂級音響?有哪一個汽車展售服務中心的馬桶是當前全球首發、一組要價42萬? 有哪一個汽車展售服務中心可以吃到五星級酒店的牛肉麵?有哪一個汽車展售服務中心的接待人員是由航空公司代為訓練?有哪一個汽車展售服務中心的維修人員累積資歷超過400年?以上答案,都在全新開幕的「保時捷新北展示暨服務中心」!

行車安全副駕有責,快樂出門也要平安到家
發表:2018-07-19

想像一下在逢年過節或是暑假時的出遊車潮,時常讓全家人塞在車陣中。當駕駛者決定要走更快的路線回家時,卻轉錯了一個彎,塞車的煩悶使得副駕駛座的乘客忍不住抱怨,這時後座的孩子開始焦躁哭鬧..........

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

都會SUV暢銷排名前五車款,你想買哪一款?

  • ESCAPE
  • RAV4
  • CR-V
  • ROGUE
  • OUTLANDER