0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,451
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SENTRA,共找到70篇新聞
英雄內戰,看Ford Focus與Toyota Altis的人神爭霸(引言篇)
發表:2019-06-03

漫威話題正夯,好萊塢獨霸迪士尼的加持更讓這座想像宇宙成為不朽史詩,裡頭主角們或從神界落入凡間,也有人自凡夫俗子力爭上游躋身超級英雄,聯手拯救地球打擊外星惡霸這種芝麻小事我們先不談,究竟誰比誰強?誰又與誰旗鼓相當?這才是愛看熱鬧如我輩者茶餘飯後應有的態度。

人生首購無須屈就,MITSUBISHI Grand Lancer以高C/P值打破常規
發表:2019-05-17

對於預算在50萬上下、有意晉升成為四輪階級的首購族來說,市場上能選擇的新車條件多受限,無論大小、動力、配備乃至空間或者造型都被既定公式套著,但現在MITSUBISHI打破常規,推出汰舊換新後只要54.9萬元…

大改款Sentra預想圖 Nissan Sylphy
發表:2019-05-02

或許你會對Sylphy這個名字感到很陌生,但Sylphy並非是Nissan的全新車款,而是中國大陸版本的Sentra。此次在上海車展發表的大改款Sylphy,外觀設計上導入了大量的V Motion元素,跟我們之前看到的Maxima、Altima相當神似。

絕不樂觀 政治因素持續影響國內買氣 !!
發表:2019-04-28

2019年進入第三個月份,全市場新車總掛牌數量為32391輛,比去年同期下滑達到17.5%的比例,其中國產車掛牌新車為16742輛,佔總市場比例僅為50.9%,,而累積1-3月份總市場新車掛牌96174輛

強者更強 Toyota Corolla Altis 1.8 Hybrid !!(下)
發表:2019-04-27

次新導入的1.8L Hybrid車型搭載了與新Prius相同的第4代THS II Hybrid油電 動力系統,以一具1.8L Atkinson循環自然進氣引擎搭配電動馬達與鎳氫電池模組,綜效最大馬力輸出122hp,

NISSAN超長青車款再延續!大改款Sentra上海車展亮相
發表:2019-04-17

我們相當熟悉的NISSAN Sentra,中國市場稱為Sylphy,日本過去又叫Sunny近日於上海車展發表全新大改款車型,無論外觀內裝或動力系統都經大幅度修正,不過短時間內要在台灣市場出現機率可能相當低?其實乍看…

NISSAN TIIDA魔鏡特仕版/SENTRA科技特仕版限時登場
發表:2019-04-03

裕隆日產汽車自即日起至5月31日止,限時推出NISSAN TIIDA「魔鏡特仕版」及SENTRA「科技特仕版」,搭載全新Xmiro電子智慧後視鏡,TIIDA魔鏡特仕版再升級BSW/RCTA後方盲區偵測系統及DOA車門開啟警示,如配合…

感覺不妙 前景充滿變數 ?!
發表:2019-03-28

根據最統計資料顯示,2019年2月份國內新車掛牌僅19640輛,比去年同期(26965輛)下滑達到27.2%,同時還要比去年同期減少達55.5%,先天上今年2月份光是農曆年假加上例假,讓全月工作天數僅有15天,但延續元月份實在是不怎麼樣的買氣,加上年後隨即進入全年第一個消費淡季,

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA