0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SENTRA,共找到75篇新聞
e-POWER、Turbo、NA三箭陸續發,2020年起國產NISSAN新動力設定
發表:2019-10-06

曾在台灣市場創造無數話題的NISSAN,這幾年卻礙於產品推陳出新腳步慢於對手,加上日本原廠的諸多限制,導致銷售量只能靠Kicks領軍苦撐,不過據傳2020年起除了Sentra已確定大改款外,更會導入許多新動力,…

2020年第四季前導入國產化!NISSAN新Sentra滿油箱北高來回還有剩
發表:2019-09-19

從2013年上市至今已邁入第七個年頭的現行Sentra,基本上在NISSAN的系譜中屬於的13代,而的14代已在今年中國上海車展發表後隨即開賣,而台灣也早有測試偽裝車的蹤影,既然如此莫非新Sentra大改款的日子近了…

國內最大室內車聚 Stance Garage Taiwan 2 (3、Nissan、Luxgen篇) !!
發表:2019-09-18

Nissan車系這場出現的改裝車相當多樣,不只侷限於性能車,連路上常見的四門房車或掀背車,也有完整改裝的車輛出現,成為非常好的改裝示範車。

裕隆廠辦合一再啟,華創車電年底完成班師回朝重新整編
發表:2019-09-07

說起廠辦合一,裕隆汽車當屬國內首創,如今20多年後為了活化其他事業體,裕隆再度啟動廠辦合一,具備研發能量的華創車電於年底前完成班師回朝,期望讓所有的資源集中並有效降低成本,在競爭激烈的市場中達…

輕鋼砲級距鏖戰方酣,Mazda3 & Auris & Focus究竟孰強孰弱?(引言篇)
發表:2019-07-23

眾人引頸期待已久的Mazda3終究現身,並以強大的競爭力問鼎我們心目中理想掀背車寶座,但身為一步一腳印的專業汽車媒體,沒真把其他夠資格的對手給抓來同場較勁,怎能武斷評判究竟誰強誰弱? 於是...Toyota Auris跟Ford Focus這不就跟著來了嗎?

英雄內戰,看Ford Focus與Toyota Altis的人神爭霸(引言篇)
發表:2019-06-03

漫威話題正夯,好萊塢獨霸迪士尼的加持更讓這座想像宇宙成為不朽史詩,裡頭主角們或從神界落入凡間,也有人自凡夫俗子力爭上游躋身超級英雄,聯手拯救地球打擊外星惡霸這種芝麻小事我們先不談,究竟誰比誰強?誰又與誰旗鼓相當?這才是愛看熱鬧如我輩者茶餘飯後應有的態度。

人生首購無須屈就,MITSUBISHI Grand Lancer以高C/P值打破常規
發表:2019-05-17

對於預算在50萬上下、有意晉升成為四輪階級的首購族來說,市場上能選擇的新車條件多受限,無論大小、動力、配備乃至空間或者造型都被既定公式套著,但現在MITSUBISHI打破常規,推出汰舊換新後只要54.9萬元…

大改款Sentra預想圖 Nissan Sylphy
發表:2019-05-02

或許你會對Sylphy這個名字感到很陌生,但Sylphy並非是Nissan的全新車款,而是中國大陸版本的Sentra。此次在上海車展發表的大改款Sylphy,外觀設計上導入了大量的V Motion元素,跟我們之前看到的Maxima、Altima相當神似。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁