目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SPORTAGE,共找到3篇新聞
看齊Tucson的前衛風格?全新KIA Sportage測試車發表前捕獲!
發表:2021-04-07

雖然Sportage在台灣的能見度並不高,不過這款中型SUV可是KIA在全球市場的銷售主力!現行市面上販售的Sportage是在2015年發表的第四代車型,中間雖經歷過一次小改款來強化產品競爭力,但面對世代較新的TOY…

嗆辣小休旅 科技再進階 小改款 Kia Stonic 1.0T 智慧油電驚豔版 試駕
發表:2021-03-24

新在哪裡? ●換上新式頭燈組,其中 1.0T 車型還搭載更高階的 LED 燈組與 LED 尾燈 ●ADAS 升級,提供 SCC 智慧巡航控制系統、FCA 前方主動剎車輔助 (含行人、騎士、車輛)、LFA 進階式車道維持輔助系統、…

90 款車入圍創新高 IIHS 公佈 2021 年 Top Sefety Pick 名單
發表:2021-02-26

IIHS (美國高速公路安全保險協會) 近日公佈 2021年獲得 Top Safety Pick 及 Top Safety Pick+ 安全優選車款名單,合計達 60輛之多,較去年多出 26 輛,其中拿下Top Safety Pick+的車款共有 49 輛,較去年…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起