0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,640
搜尋熱門:SAVRINRX

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:T5,共找到22篇新聞
英國皇家空軍百周年 Ford Eagle Squadron Mustang GT 速度嘉年華會登場
發表:2018-07-14

為慶祝 Royal Air Force 英國皇家空軍創立 100 周年,Ford 在本周英國舉辦的 Goodwood Festival of Speed 推出了向英國皇家空軍噴火戰鬥機致敬的 Eagle Squadron Mustang GT 野馬跑車,全車由 Ford Perfo…

循熱銷方程式而造,Volvo XC40 T4 R-Design試駕後有感(動態篇)
發表:2018-07-13

好的,無論面對規格控、空間癖還是美感狂,Volvo XC40一切硬體規格表現確實頗符合「熱銷方程式」,也就是給得越多越夠誠意,那麼動態感受方面呢?是否能夠繼續讓準車主得以享受更多?

銳牛鐵客汽車增能器 實測!+40%的扭力輸出
發表:2018-07-12

如何強化引擎動力輸出,同時節省油耗使用,相信是所有車主都想要做的事情,當然市面上號稱能達到此功效的

電動車之路第一步Volvo S60
發表:2018-07-08

福斯集團的柴油風暴仍在蔓延,戴姆勒集團近期也因柴油引擎而頻頻出包,在這樣態勢下,柴油車的未來似乎岌岌可危。有鑑於此

全新SUBARU Levorg 2.0 雙生基因 超跑旅 強悍發表
發表:2018-07-05

SUBARU台灣意美汽車深耕台灣汽車市場10年多來,透過對市場趨勢的掌握與銷售表現屢創新高的實力,在獲得日本原廠全力奧援下於今日(7月4日)宣布:最新動力編成的......

XC40太受歡迎,VOLVO打算推平價EV版搶佔電動車市場
發表:2018-07-04

VOLVO近期最火紅的跨界休旅XC40準備要在台上市,但我相信許多網友已經在馬路上看過它的蹤跡,因為它還沒上市就已經交車了,可見XC40非常受到歡迎啊!以目前VOLVO為台灣市場規劃的產品配置來看,我們可以買…

嗆辣小黃蜂 Suzuki Swift Sport(下)
發表:2018-07-03

在2018年台北車展上十分爆紅的Swift Sport小鋼砲,終於在眾多車迷們的期盼下正式導入國內,儘管不是手排車型,但光那侵略性與性能味十足的運動外觀、1.4L BOOSTERJET渦輪增壓引擎與僅990kg車重的搭配,不僅令人期待,更早已撩起熱血澎湃的情緒。

40分鐘內,20輛Volvo S60 Polestar在美國發布售價、細節後售罄!
發表:2018-07-02

2019 Volvo S60擁有迷人的線條與性能,頂規版Polestar Engineered不僅擁有415匹馬力、68.3kgm扭力,更附加性能套件,包含新輪框、懸吊、加大煞車....等,然後...它們已經消失了。不是真的憑空消失,而…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

親子出遊五輛最適車款,你想買哪一款?

  • CIVIC
  • CX-5
  • OUTBACK
  • CR-V
  • SIENNA