0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,923
搜尋熱門:OUTLANDERCamry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:XE,共找到112篇新聞
Porsche 930+K20 Turbo千年傳統,全新感受
發表:2019-01-18

講到930,就會令人聯想到灣岸黑鳥的930 Turbo!當初為了符合美國聯邦車輛安全基準下,保桿前方的黑色橡膠的防撞設計,就成為了930車型的特殊

【Subaru新加坡行】二部曲:Subaru Forester e-Boxer面對關卡試駕感受是……?
發表:2019-01-16

參觀完新加坡車展後,緊接著便是進行Forester e-Boxer的試駕體驗,此次Subaru安排五項關卡以展現Forester所強調的運動個性,但實際表現又到底如何呢?繼續往下看就知道。

驚鴻一瞥 大改款Ford Focus ARTC初體驗
發表:2019-01-16

相當令人期待的全新第四代大改款Focus將在2月20日正式發表上市,而福特六和為了讓媒體們能夠搶先體驗全新Focus的產品實力,特別安排前往彰化ARTC進行試駕初體驗,

2019 新加坡車展: Jaguar I-Pace 實拍
發表:2019-01-16

Jaguar 首款純電動 SUV 作品 I-Pace 在去年 3 月問世,在本屆 2019 新加坡車展中也展出實車,分為S、SE 及HSE 共 3 個等級,去年台灣捷豹路虎成立時已預告將會導入國內。 外觀方面, I-Pace 承襲概念車的…

【Subaru新加坡行】首部曲:Subaru在新加坡車展的亮點,Forester e-Boxer油電混合車型登場!
發表:2019-01-14

此次《車勢文化》受Subaru之邀前往一年一度的新加坡車展,在目前尚無任何新世代車款情況下Subaru還會帶來什麼驚喜?答案揭曉,就是目前僅於中國與日本市場才有的Forester e-Boxer。

全新世代Audi Q5/SQ5全新上市
發表:2019-01-14

締造連續6年全球銷售冠軍的Audi Q5車系,歷經近十年的淬煉進化,於今日強勢回歸台灣市場,以更俐落有力的曲線設計下,完美詮釋新世代家族面貌,結合四環最新直覺化......

全新世代Audi A5/S5全車系 絕美上市
發表:2019-01-14

Audi 自2007年日內瓦車展發表第一代A5車系以來,至今歷經9年的演進,全新Audi A5不僅延續了Audi prologue概念車的設計語彙,融合現代設計......

SUBARU台灣意美汽車獨家贊助 「2017國際自由車環台公路大賽」
發表:2019-01-14

 SUBARU台灣意美汽車繼去年成功締造連續八年銷售正成長的輝煌紀錄之後,今年開春後旋即發表了首部搭載創新SGP底盤科技的重量級新車All-New I......

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

二手車界人氣前五明星車款,哪一輛你最想入手?

  • CITY
  • C300
  • X3
  • CT200H
  • U6