目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
精選專欄作者 龐德 Andy老爹 2GameSome Elena

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

Volvo PHEV 油電車是噱頭還是甜頭?XC60/90 T8 車主來分享!

之前我們介紹過 Volvo XC60 B5 車款,相信大家對於 Volvo 近年來跨入新能源、也就是油電車的企圖心與成果有感受到了吧?但讓我們更好奇的是,不知道對於真正買了 Volvo 油電車款的車主們,他們又是如何想的呢?是很滿意,還是有很多地方想要提出建議呢? 我們這一次一口氣採訪到多位 XC60/XC90 T8 的車主,來聽聽看他們對於愛車的意見,像是動力反應、油耗表現如何,竟然有車主達到超厲害的油耗數字耶!快來看看吧! 章節時間: 00:00 Opening 00:12 就用車主經驗來補足試駕

2GameSome 發表:2020-09-11