0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:21,028
搜尋熱門:BENZHONDALEXUS
討論主題義大利展示主炮120公厘輪式戰車
suarez
發表於:2016-10-27 09:49:43


義大利著名的輪式戰車半人馬2式(Centauro II)近日在羅馬軍備展亮相,展現了比前一代更強的性能,主炮口徑升級到120公釐,火力接近主力戰車。義大利軍方會測試性能,以決定是否繼續投入研發資金。

Centauro II
半人馬輪式戰車的側方射擊。(圖/李奧那多集團)

國防新聞(Defense NEWS)報導,義大利國防參謀長中將達尼洛.艾羅柯 (Danilo Errico)和李奧納多集團(Leonardo)總裁莫羅·莫雷蒂(Mauro Moretti)一同檢閱半人馬2式原型戰車,看著這輛以高機動性聞名的戰車爬上陡坡、翻入水溝這些越野性能測試。

半人馬2式採用低膛壓120公釐火砲、數位化通訊與射控系統,加上一具720馬力的發動機,使得極速可達時速110公里, 與800公里的最大作戰範圍。

Stryker vehicle
美國陸軍的史崔克輪式戰車就是參考半人馬式所設計。(圖/美國陸軍)

採用新式數位系統與自動裝填設備的半人馬2式,整體重量更輕,有多餘載重安排防護力,可以加裝複合材料的陶瓷裝甲,另外在全車設有7處攝影機,做為偵測威脅之用。

李奧那多集團將會努力促銷這型車,希望首批訂單能夠超過200台

tiantian07030707
發表於:2016-10-27 11:03:36 哇哇哇 好帥啊
帥到不行了
大流口水啊
門號送現金 三民區永慶當舖

嚴選品牌DEALER

優質車商

市場行情
車款行情

PK熱門PK!

VOTE靚車投票

全部投票

靠他!副駕駛座天天換人

  • BENZ E200
  • BENZ 其他
  • PORSCHE CAYMAN
  • PORSCHE BOXSTER
  • LEXUS ES300