0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,501
搜尋熱門:RXRAV4
討論主題近百輛Mercedes-Benz車款將現身法蘭克福車展
guetta
發表於:2017-08-25 17:24:36

德國Mercedes-Benz賓士汽車將於本屆法蘭克福車展中發表多款重量級車款,它們包含了接近市售版的AMG Project One頂級旗艦超級跑車、EQ子品牌的小型全電能概念車以及燃料電池動力的GLC SUV休旅車款等...。

 摘自carscoops
摘自carscoops

今年9月11日開幕的法蘭克福車展上,Mercedes-Benz賓士汽車將展出近百輛車款,全新X-Class貨卡與改款S-Class Coupe雙門與Cabriolet敞篷車款也將舉行全球首發會。改款S-Class Coupe雙門與Cabriolet敞篷車款將依照4門轎車方式,換上微整型外觀並導入全新科技配備與動力系統。

 摘自carscoops
摘自carscoops

號稱全球首輛移植F1 Hybrid油電動力科技的AMG Project One頂級旗艦超級跑車也將於法蘭克福車展中展出更接近市售車的更新車款。EQ子品牌的小型全電能概念車將預告Chevrolet Bolt與Tesla Model 3的全新對手車款。

除了全電能EV概念車之外,Mercedes-Benz賓士汽車還將展出另一款全新的綠能車款- GLC F-Cell EQ Power,一款搭載燃料電池動力的plug-in hybrid插電式油電車款。此車款將擁有高達500公里的續航力、快速的補充燃料時間以及零排放的駕駛模式

twbaby18
發表於:2017-11-03 17:41:31 漂亮,贊一個…機車借款 汽車借款免留車

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • LEXUS SC430
  • BENZ A-CLASS
  • BMW 535I
  • LAND ROVER RANGEROVER
  • INFINITI QX