0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry
討論主題雲林出遊免訂房 露營車趴趴走
buuren
發表於:2016-03-01 10:09:09

全台瘋露營,雲林露營區正夯,7輛速霸陸車隊—百萬露營車現身古坑鄉「湖光山舍」賞櫻園區看美景,露營車內設備齊全,衛浴、餐廳、廚具、冷暖氣、衣櫥及臥室等一應俱全,不需假日搶訂房,成為居家出遊的好幫手。

百萬露營車入門款外觀別緻,車內不但有衛浴設備、客廳、廚房等,還有間臥室,適合定點旅遊。 記者胡瑋芳/攝影

百萬露營車入門款外觀別緻,車內不但有衛浴設備、客廳、廚房等,還有間臥室,適合定點旅遊。 記者胡瑋芳/攝影

露營車主人周金正算準櫻花季開花期,早在8個月前就預定228連假期間要到古坑鄉遊玩,車隊來自全台各地成員超過120人,想看看傳說中的湖光山舍百萬夜景,順道去劍湖山世界主題樂園一圓小朋友夢想。

周金正說,原本是帳篷族,升級成福斯T5車款,因車體高大是改裝成露營車熱門選擇,但改裝車需事先申請,事後每年送檢驗並向監理機關申請領牌才能開車上路。

周 金正表示,福斯T5車裝設車頂帳,向上推開後就會變成帳篷,下半部則是車體,收起時體積很小,所以任何汽車都拖得動,打開後帳篷內空間可容納1個大床,但 缺點是空調效果差,也容易有漏雨或隔音、收納時間等問題,1年多前他直接選購原廠配備齊全的露營車,讓全家開心享受露營樂趣。

比德堡露營拖 車進口商陳尚澂說,台灣礙於地形和法規,多半是屬於自走式露營車,露營拖車國人比較陌生,這種露營車可分露營拖車和自走式露營車兩種,露營拖車就是一般汽 車後方加掛的車體,本身沒有動力,需一輛前車牽引。德國入門款外觀看起來很精緻,裡面不但有衛浴設備、客廳、廚房等,還有間臥室,上下舖很方便,適合定點 旅遊。

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX