目前在庫認證車:10,921
搜尋熱門:MA 6FOCUS
推薦車商桃園市
金程汽車

桃園市平鎮區金陵路2段130號 地圖

即刻預約
03-4287050-
所有車商物件

車商的話

金程汽車商行負責人何老闆,從小對於汽車就擁有一份濃厚的興趣與好奇心,不管是模型還是零件,只要拿到手就會拆裝的研究一番。高中選讀了六和高工汽修科,三年的時間,不僅讓他了解了汽車的構造、引擎、電機、鈑金、裝璜…等各部門的原理,也讓他從此走入了汽車買賣的這條道路。

何老闆強調,愛車所以選擇汽車這個行業,退伍之後在修車廠服務了一年半,累積了汽車修護的基本功力和實務經驗,之後又在元隆汽車服務,從事汽車買賣業務,更進一步的了解到汽車買賣的商務技巧。

由於對於未來懷有一份理想,加上許多同學都在新車公司或者是汽修廠任職,能夠相互搭配發揮的空間很大,因此在89年時,何老闆決定自行創業,在中豐路開了屬於自己的汽車商行,從事中古汽車的買賣。

踏入中古車業一眨眼已經18年了,何老闆深覺進入e化的時代,車輛資訊應該透明化、認證化,因此在6年前於金陵路開設金程汽車時,就加HOT大聯盟,5年多來拿下了3次金質獎和8次的白金獎,讓他在中古車的買賣更具有競爭力,也增加了客戶的信任感。

行銷之路

以前賣車可以用「老王賣瓜自賣自誇」來形容,生意能不能做成全憑一張嘴,不僅客人缺乏信任,就連品質也沒有保障。現在有HTO大聯盟的認證,除了擁有第三方認證、據公信力外,更有1年2萬公里售後保固期無上限的保證。

何老闆表示,在選擇車輛時,一定以品質為最高原則,他擁有正統的汽車教育和修護銷售的實務經驗,車子一上手就知道好不好,這是他最引以為豪的一點。

買賣車輛不會以利益為取向,注重品質、講求信用、完善的售後服務,6年來,所有出售的車沒有一件出現爭議,「客人的滿意就是金程的保證」。只要上門的客人都會變成何老闆的好朋友。

熱門車款

在市場導向的原則下,店內以行銷國產車為主,大多選擇在5年左右的車輛。其中又以TOYOTA佔了90%以上,每個月的成交量平均可以達到15~20輛,價格大約落在30~50萬元之間。

由於TOYOTA的保值性高,因此培養了客人的愛用度,而保質性高也造就了客人的回購性和換購性。店內許多客人在開了3年之後,回到店裡重新再選擇一輛車,折價大約在10萬元左右,怎麼算都划得來,也成為店內的一大銷售模式。

店面特色

金程汽車座落在平鎮區金陵路二段130號,是連絡中壢、龍潭、楊梅、八德…等地區的交通要道,佔地200多坪擁有寬闊的腹地,不僅交通方便,賞車客戶停車更不是問題。店面淨寬超過50米,足足可以停上30輛展示車,氣勢磅礡不是一般車行可以比擬。

何老闆表示,當初會選擇在金陵路現址開店,還看上了對面開業超過15年的「七彩雲南」餐廳,不僅是平鎮的地標,相對也會針對餐廳的消費者產生磁吸效應。如今大家都知道賞車、買車時,一定要到「七彩雲南」對面的HOT大聯盟金程車行,不但品質優良、信用可靠、售後服務更是一等一。