目前在庫認證車:81,172
搜尋熱門:FITX5
推薦車商桃園市
群馬汽車(文中店)

桃園市桃園區文中路727號 地圖

即刻預約
03-3699388
所有車商物件

車商的話

在桃園市桃園區文中路是中古車最大的流通市場,群馬汽車公司在許立朋老闆用心經營下,已歷經8個寒暑,許立朋指出,他在文中路開店時,早期來買車的顧客大都是路過客,如今網路使用普及,不管是桃園地區或是北部以及中南部的客人,大都透過網路下單,銷售的成效相當顯著,由許老闆的誠信待客,以客為尊的理念,也因賣車而結交了許多好友,再加上參加了HOT好車大聯盟的體系,所有汽車都經過HOT聯盟的認證,更是衝高每年業績。

行銷之路

許立朋是台北都會區長大的孩子,自小對汽車就有濃厚的興趣,年青時在朋友介紹下在台北承德路擔任中古汽車行銷工作,在二年期間學到許多銷售的技巧,許老闆說,當時銷售人員除了賣車外,還要研讀不同車款的性能與特性,另外,還要會做汽車美容和簡易的維修,做的很辛若,後來再進一步深入了解後,也能研判車子的好壞。如今自己開車行後,由於受過當時的訓練,有買家來公司看車時,他都會細心與耐心的解說,每一款車的優劣,同時深深感動來買車的買家,平均一輛車只要經過他半小時的詳細介紹,買家就會欣然出手購買。

熱門車款

由於群馬汽車展示陳列的車是經過HOT好車大聯盟所認證的中古車,所以顧客在選擇上,就不會遇上泡水或事故車,再加上HOT的認證車一定有一年2萬公里的保固,對於經營者來說已經解決一半銷售的困擾,而群馬汽車所賣出的車主要是來自大汽車商汰換車或是落地車,一般落地車可視為新車,顧客可買到大約是新車價的85折,但是遇到機會較少。目前群馬汽車銷售的主力車款是以TOYOTA、HONDA、FORD、馬自達四款車為主,車價落在30到100萬之間的十年內新古車,主要客群仍集中在年輕首購族和網購族,比例超過七成以上。

店面特色

群馬汽車位置是在北二高桃園交流道附近的文中路727號,也是桃園通往中壢的主要幹道,人車的流量非常的大,許立朋表示,一般車商都會選擇主幹道或是汽車銷售的集散地,也就車商聚集處設點,他選擇文中路開車行主要是有許多新車車廠的保修廠就在同一條路上,經常會有過路客前來詢問,加上有HOT好車大聯盟的認證車,業績自然提升許多,目前現場有30輛各式國產車可選購,庫存約有70輛的車子,民眾若要買到便宜又實用且有安全保固的新古車,不妨到擇空來群馬汽車看看,許老闆竭誠歡迎您的到來。