0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:79,650
搜尋熱門:C300VIOS

車訊新聞NEWS

蝦米?AUDI也要做皮卡?

&

首先我們要說,皮卡有因尺寸做細部區分,小的(兩人座雙門)被稱做UTE,比較類似小卡車的概念。

回歸正題。在澳洲市場上,每六輛汽車就有一輛是UTE,因此AUDI的澳洲總經理Andrew Doyle日前在接受採訪時就表示,如果AUDI也做一輛UTE,應該會賣的不錯。

假使AUDI真的做了,那這可能是同級別中最豪華的一輛UTE。但這種小卡車不就是用來載貨的嗎?要那麼豪華幹嘛...

Andrew Doyle說,由於VW集團已經有一款很成熟的UTE產品:VW AMORAK。因此,AUDI若直接使用該平台是很容易的,而且考慮到賓士也準備要推出Pick-up車型,AUDI先進入UTE市場是個很有前景的想法。

但做不做一輛車,也不是一個區域總經理說了就算,只是如果AUDI真的做了這輛UTE,那真的也會是很有趣的事情。

&

圖片來源:theophiluschin.com

鏈車網 發表:2016-09-12

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

網路討論前10國產車!最理想車款是?

  • FORD FOCUS
  • TOYOTA ALTIS
  • NISSAN TIIDA
  • TOYOTA VIOS
  • TOYOTA CAMRY