目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

車訊新聞NEWS

擁有巨大車庫的房子簡直是汽車愛好者最完美的居所!

在人的一生中,最大筆的花費,大概就是買房這件事了,要耗掉這麼多的金錢,自然必須要做大量的功課來確保能買到自己所需的物件,對熱愛汽車的人來說,照片中應該是相當理想的房子,若屋主需要同時整備六輛車,那購買這間房子一定沒有問題。

對常常在整備車輛的車主、或者是喜歡收集車輛的人,家中的車庫永遠都不夠大,我們常常能聽到周遭的 Petrolhead 買了太多的零件,沒有地方放,只得將一些零件放在客廳或自己的臥室,既然有此需求,那何不直接擴大車庫的尺寸呢?

我們認為這間位於美國密西根州 Waterford Township 的房子在打造之初就是專門考慮愛車人士的需求而來,一樓有兩座巨大的車庫,藉由中間的捲門來決定是否分割兩個區域、或合體起來作為整體空間使用,如前所述,空間足夠容納六輛車,但僅有夠大的車庫是不足以讓我們驚訝的,更厲害的是,其中一間車庫採高挑設計,這表示屋主能設置汽車頂高機,加上配置的暖氣系統,在冬天也能舒服地整備車輛,簡直天堂。

可惜的是,像這麼能滿足汽車愛好者的住家可說是少之又少,連面積廣大的美國都很難見到了,更何況是寸土寸金的台灣,光是擁有一間自己的獨立車庫,就已經站在汽車愛好者中的金字塔頂端了。

喔對了,這間房子除了能讓屋主盡情享受與汽車的互動,屋前還有絢麗的湖泊風光,另外在車庫之外的其他房間也都有漂亮的內裝設計,如此極具特色的房子,賣家所設定的價格是 1,114 萬台幣

資料來源:Gearhead Homes

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 擁有巨大車庫的房子簡直是汽車愛好者最完美的居所! 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

 發表:2021-02-24

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起