目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

車訊新聞NEWS

尋找兼具機能與空間便利性的露營車?你一定不會想錯過這輛!

A 型結構露營車有著相當酷炫的外型,不只如此,這些露營車也有著輕量化、易於建構、以及採光佳的優點,另外,A 型結構在強度上較能抵禦自然環境的吹襲,這在一些主打輕量化的露營車上是較難見到的。

這裡有輛由 Aliner 所打造的折疊式 A 型結構露營車,正如其名,不使用的時候能將居住結構摺疊起來帶著走,節省大量的空間,如此完美的露營車,現在出現在拍賣網站上待售中呢。

刊登在露營車拍賣網站 Vanlife Trader 上的產品,是 Aliner Expedition 推出的露營車,根據賣家的訊息,買家可以只購買露營居住結構,或者也能將 2008 Mitsubighi Fuso FG 4×4 卡車一起帶回家,只要準備一部有著平台貨斗的卡車或拖車,就能裝上 Aliner 的折疊式露營設備。

折疊式露營結構可在 15 分鐘之內從貨斗上移除,買家僅需解開貨斗滑軌上的固定處即可,展開之後內部可容納四人過夜,另外還具備了廁所淋浴間、與太陽能電力系統等等設備。

與之搭配的 Mitsubishi Fuso FG 4×4 可用 81.3 萬台幣帶走,行駛里程數約為 10 萬公里,機械結構大致上正常,僅有離合器有些問題,這項缺陷已反映在價格上,賣家聲稱若在完美狀態下,此卡車的行情可落在 92.5 萬台幣以上。

Aliner Expedition 露營設備與固定貨斗的售價為 61.6 萬台幣,若與卡車一起購買,就只要 131.7 萬台幣,能隨時前往任何地方享受露營樂趣,當然在這之前可能要先解決離合器的問題啦!

資料來源:Vanlife Trader

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 尋找兼具機能與空間便利性的露營車?你一定不會想錯過這輛! 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

 發表:2021-02-24

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起