0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:38,846
搜尋熱門:RX450HCAMRYFORESTER

車訊新聞NEWS

小英英的維安交管用車也換成AUDI了

我們小英座車的新聞可是相當熱門,除了從BMW換成AUDI,又從AUDI換成LANDER ROVER,前一陣子又傳出要加碼買與德國總理梅克爾一樣的AUDI防彈車,不過不管如何,反正該換的本來就是要換,使用年限到了就是該淘汰報廢。

最近有網友在台灣警用車輛分享討論區PO出了在高速公路上拍攝到拖車上面正在運送的交通大隊警車,而這個隸屬於交通大隊的警車竟然換成了AUDI,這兩張照片也因發網友討論,有網友說:AUDI A6做了警車塗裝還蠻好看的。也有網友疑問:& 那總統座LAND ROVER出門.不就要ROVER警車開路??



在拖車上的兩輛警車看起來是AUDI A6 40TFSI的版本,或許你會納悶,平常我們在路上看到交通大隊的車不都是國產車嗎?其實不然,因為打從以前,領導人車隊的前導交通管制用車就是BMW 5系列。而現在,小英坐車換成了AUDI A8,那麼車隊交管用車換成AUDI A6似乎也是理所當然。



圖片來源:翻攝自台灣警用車輛分享討論區

鏈車網 發表:2016-10-05

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

直衝海邊!最帥吸睛王者選哪台?

  • NISSAN TIIDA
  • AUDI TT
  • VOLKSWAGEN GOLF
  • LUXGEN U7 TURBO ECO HYPER
  • FORD MONDEO