目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

Toyota公佈新的動力技術 加倍人力開發混和動力


Toyota目前正在大規模發展,從2017年開始並將持續到2021年,將引入各種新型動力總成,隨著新的2.5升直列四缸引擎,Toyota也引入新的8速和10速變速器和改進的混合系統,創造新型引擎,提高熱效率,減少能量損失,進而產生更高的輸出,Toyota的新型2.5升直噴式直列四缸引擎,在汽油車中的熱效率為40%,而在混合動力車中為41%。

新的8速和10速變速器也將到來,比其他相同變速箱更輕、更密合,能夠減少能量損失,並具有較低的重心,以提高直線和轉彎穩定性。導入新的技術當齒輪接觸時產生較小的摩擦係數,適用於高階的後輪驅動車,The Direct Shift-10AT使用密齒比來改善每個檔位的範圍,特別是在低到中速的情況下,以實現平順的換檔,Toyota宣稱這個齒比配置是“世界上最快的。

雖然Toyota對新的Prius做出了巨大的改進,再次恢復混合動力和插電式混合動力技術,Toyota新的後輪驅動混合動力系統有望在高速下提高燃油經濟性,在高速下間歇使用引擎,而對於插電式混合動力,新的雙模驅動系統讓電動機不僅僅作為發電機,而是提供直接驅動功率,Toyota說,即使在EV模式下也應該允許激烈操駕,此外,插電式混合動力車將獲得一個大容量的鋰離子電池,EV模式巡航範圍約為37英里或以上。

到2021年,Toyota將推出9款引擎17個版本,6款新的混合動力系統10個版本及4個變速箱10個版本,包括一種新型CVT,Toyota估計這些新動力系統將減少C02達15%。

Toyota說,2017年我們將在新車型上開始看到動力總成。明年到2021年底,Toyota也將開始增加混合技術開發人員約30%。

這篇文章 Toyota公佈新的動力技術 加倍人力開發混和動力 最早出現於 CarPlay愛車趣

SiCAR 發表:2016-12-08