0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:22,836
搜尋熱門:BENZNISSANINFINITI

車訊新聞NEWS

LAND ROVER DISCOVERY SPORT 順從你的探險基因

Discovery Sport 傳承了 Land Rover 經典的探險基因,並兼具家庭、生活、運動與時尚等全面向的設計元素;除了依舊具備全地型穿越的能力,在車室空間部分,則運用 Land Rover 工程部門的巧思,提供了多元靈活的機能性。

Discovery Sport 外觀刀刃造型車側鰭孔,立體車身及輪拱折線,向後、向下延伸的車頂線條以及由前向後上揚的車身腰線,讓外觀造型更加緊緻、動感、帥氣。除此之外,Discovery Sport 也另提供可選配對比色車頂,以聖托里尼黑或科里斯灰,營造如同遊艇般奢華的視覺效果。在外觀設計細節上,Discovery Sport 配備 Land Rover 家族蚌式引擎蓋及其上「DISCOVERY」家族字徽,搭配蜂巢狀水箱護罩、尾門左側全新「SPORT」車型徽飾,加上雙排氣尾管設計,在在強調了 Land Rover 作為休旅之王的品牌 DNA 與 Discovery 家族的冒險精神。

Discovery Sport 內裝同樣傳承自 Land Rover 的 DNA,主要由兩道強而有力的垂直和水平線條貫穿,簡約的設計風格配上三幅式方向盤、雙圓形儀錶,以及圓形中控台旋鈕介面,成功營造濃厚的運動與年輕氣息,展現設計與人文的完美協調,體現來自英國的精緻奢華工藝。車內座艙傳承經典的 Command Driving Position 指揮家式駕駛座及階梯式劇院座椅設計,以絕佳的視野,克服任何路面條件的挑戰。

Discovery Sport 車長不到4.6 m,緊湊的尺碼下卻創造出同級最大、甚至是同級唯一的 5 + 2 人座空間。為滿足充實且具活力的家庭生活,Discovery Sport 是 Compact LSUV 市場級距唯一具 5 + 2 人座椅設計車款,第二排座椅採 60:40 分離設計,椅背角度與座椅可手動調整,前 / 後滑移達 16 cm,行李廂容積最大可提供 1,698 L,靈活的車室空間運用,令人驚艷。

Discovery Sport 車體結構採用高強度硼鋼與輕量化鋁合金等複合型材質打造,車艙座椅也使用雷射銲接技術強化結構強度,在提供高強度安全的前提下也兼顧車體重量減輕;前/後懸吊下支臂及球型接頭採用鋁合金材質,有效降低車輪簧下荷重,讓 Discovery Sport 擁有精緻且舒適的行路質感外,並提供敏捷、即時的操控反應回饋。

Discovery Sport 發表:2017-03-06

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質車商

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

是他?轎車身型卻擁有無限馬力

  • HYUNDAI ELANTRA
  • NISSAN 350Z
  • TOYOTA YARIS
  • LEXUS GS300
  • HYUNDAI ELANTRA