0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:27,046
搜尋熱門:328lTIIDAFOCUS

車訊新聞NEWS

全球首創,Airstream x Papago Resort 頂級露營車體驗區正式開幕!

曾於2010年獨創「超跑假期」德國歐馬與台東池上日暉國際度假村,再次引爆度假住宿新風潮,在露營風盛行下,德國歐馬於2017年正式代理引進頂級露營拖車品牌「Airstream」,並且在台東池上日暉國際度假村共同規劃下,首創「頂級露營車體驗區」,推出首波專屬三天兩夜10900元起之入住方案,預計即日起接受預定,8月1日正式開放入住!

在「Airstream x Papago Resort頂級露營車體驗區」開幕當天,德國歐馬特別邀請Airstream 總公司副總裁Justin Humphreys前來參與開幕剪綵儀式,該區共設置Airstream頂級歐規車型International 534兩部以及4款首度在台亮相的美規車型:SPORT 16、SPORT 22、 Flying Cloud 19以及Flying Cloud 20各一部,可提供不同車款住宿體驗,除了體驗戶外露營樂趣,凡入住者皆可使用飯店的中庭游泳池、健身房、卡拉OK等硬體設備與戶外溫泉風呂、冷泉等各項設智與服務!晚上遊客可選擇用當地風味食材和家人朋友進行一場戶外BBQ饗宴,Airstream x Papago Resort,堪稱最潮的露營車體驗絕不為過。



晚上遊客可選擇用當地風味食材和家人朋友進行一場戶外BBQ饗宴。

此外,Airstream台灣總代理-德國歐馬更打出「你入住,我買單」的購車促銷方案,只要客戶入住日起算一年內,購買Airstream任一款露營車,憑住宿發票收據可直接折抵購車費用,最高折抵2次住宿費用讓Airstream準車主可以先體驗再購買!Airstream台灣與日暉國際渡假村邀請對露營車有興趣的朋友,一同到台東池上體驗最頂級的露營車Style。

 

「世界頂級露營車體驗營」套裝行程詳情:https://goo.gl/9qu7eo
 


Airstream x Papago Resort頂級露營車體驗區隱身在樹海之中。

而在「Airstream x Papago Resort頂級露營車體驗區」開幕當天,德國歐馬與台東池上日暉國際度假村也邀請媒體實際入住體驗,筆者也將在日後分享與報導實際入住的感受,敬請期待!

全新亮相車款

本次全新亮相車款為美規的Flying Cloud及 Sport兩支車系,台灣引進有符合法令之Flying Cloud 19、Flying Cloud 20、Sport 16、Sport 22等四款,簡單介紹如下:



Flying Cloud 19 (584*244*297cm)  訂價:新台幣256萬元起

Flying Cloud系列中的入門選擇,卻是台灣市場中,可加選上下舖設計的唯一車款,車上就寢空間最多可到5人,空間彈性最大、浴廁分離、多功能烹飪設備、與一流的採光通風設計,體現「家」的舒適。


Flying Cloud 19是唯一可以選配上舖、讓最多5人入住的車款。

Flying Cloud 20 (635*244*297cm)   訂價:新台幣272萬元起

專為家庭出遊設計,Flying Cloud 20擁有最高車頂以及最寬車身,讓內部空間宛如世外桃源般的驚異感,全車11處對外透光窗(含頂部氣窗),一流的光線與通風設計,原來露營車不只是露營車。


Flying Cloud 20比起Flying Cloud 19有著更寬敞的縱深。
所有沙發區都可以變換成床舖。

Sport 16 (498*244*282cm)  訂價:新台幣198萬元起

Sport 16是Bambi家族中的輕量級露營車,全重不超過1300公斤,號稱擁有最大空間使用率,精巧的Sport 16可提供4個人的就寢空間,適合情侶、夫妻或小家庭的出遊,造型經典是入手Airstream的最佳入門選擇!


Sport 16雖然尺碼最小,但該有的設施一樣也沒有漏,特別適合兩人使用。

Sport 22 (660*222*282cm)  訂價:新台幣226萬元起

相較於Sport 16的短胖可愛,Sport 22儼然就是一位高瘦的運動型男,車長來到了6.6公尺,為台灣進口的車款中車長第2長,重量卻不到1700公斤,更舒適的空間以及浴廁分離的設計,讓你擁有機動性與舒適性!


尺碼較長的Sport 22 ,車內空間明顯較其他車款寬敞。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2017-07-17

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高溫警報!秒衝海邊就靠它

  • TOYOTA YARIS
  • FORD FOCUS
  • LUXGEN S5 TURBO
  • VOLVO S60
  • VOLKSWAGEN PASSAT