0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:66,462
搜尋熱門:ALTISA6

車訊新聞NEWS

Kia推出Proceed概念車 搶先預演cee’d 將於法蘭克福車展亮相

在法蘭克福車展開幕前,Kia推出Proceed概念車的官方圖片,新車採用五門掀背的溜背造型,車身整體線條相當流線。而實車則會在法蘭克福車展上進行首次亮相。

此次Proceed概念車的推出,是為了演繹下一代的cee’d,cee’d是Kia在歐洲相當重要的車系,這次Proceed可以說是搶先看的概念,因此可以說是未來cee’d的雛形。

Proceed概念車是在Kia位於歐洲的設計中心所開發而成,車身採用Lava Red紅色烤漆,色調美豔且富動感。概念車車頭依然採用家族式虎鼻造型的水箱護罩設計,搭配LED頭燈,為車頭的殺氣加分許多,下方空力套件也相當前衛,氣壩的線條稜角分明,搭配低扁的車頭使得外觀比例相當到位,車側則是有個大尺寸的20吋輪框,配上流線的車頂線條,窗框與C柱上的鍍鉻飾條則是令車側上半部有了畫龍點睛的效果,而車尾則有一體成形的LED光條,配上下方大面積的空力套件,中央則配有車型銘牌,相較車頭,車尾則是乾淨利落許多。

CarPlay 發表:2017-09-09

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

遊你決定!乘車旅遊前五信任榜~

  • HONDA CIVIC
  • MITSUBISHI GLOBAL LANCER
  • TOYOTA ALTIS
  • MAZDA PREMACY
  • VOLKSWAGEN GOLF