0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:78,936
搜尋熱門:MA5CT200H

車訊新聞NEWS

品牌新休旅旗艦揭頭紗!Infiniti全新QX80官方局部照曝光

Infiniti新世代旗艦休旅長怎樣?於今年紐約車展時已藉由QX80 Monograph搶先領略,經過了約莫半年的時程,量產版QX80確定於中東杜拜發表,Infiniti也選擇於網路平台上,預先曝光了局部身形。
Infiniti品牌旗艦休旅QX80全新世代車型搶先於網路上曝光。

從首度公佈的2018年全新QX80的官方局部照看來,延續先前QX80 Monograph所展示的新世代設計風格,不過針對頭燈、水箱罩的設計不如概念車般來的大膽前衛,反而趨近於當前Infiniti旗下車款樣貌。


頭燈造型與先前概念車明顯差異。
招牌的雙拱型水箱罩依舊是車頭亮點。

雖然目前關於全新QX80除了首度曝光的這幾張照片以外,並無相關的規格數據,但可以確定的是,將延續現有QX80的龐大身軀,超過五米的車長,將帶來依舊出色的乘坐空間,而動力系統的使用,則極有可能延續當前的5.6升V8引擎規格,400hp依舊是車主可以恣意驅策的馬力數據。


為了呼應QX80的龐大身軀,大尺碼的輪圈絕對必備。
座艙內的用料選材也將呼應其旗艦身份。

Nissan集團新任創意總監以及全球副總裁Alfonso Albaisa表示,嶄新的QX80不僅將於外觀帶來飽滿的肌肉力量,也將於動態操控上大幅進化,並期望在車頭最具代表性的水箱罩與頭燈造型中,展現對於馳騁的最佳意念延伸。

Infiniti全新QX80是否真的那麼厲害?若有機會引進台灣,期望能有機會一試身手!


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2017-10-14

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

男人最想駕馭高性能野馬是?

  • BMW X5
  • AUDI Q7
  • HONDA S2000
  • BENZ ML350
  • PORSCHE CAYENNE