目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

SUBARU 2017「堅手到底 耐力手拉松」新加坡總決賽熱力引爆 亞洲最具代表熱血極限挑戰賽 完整體現SUBARU「挑戰自我」品牌精神

 
一年一度亞洲最具代表性的SUBARU 2017堅手到底耐力手拉松總決賽-「新傳媒速霸陸挑戰賽2017」決賽,在新加坡當地時間10月28日下午一點於義安城廣場正式引爆序曲,比賽今年步入第十六個年頭,匯集了80位分別自柬埔寨、中國、香港、馬來西亞、菲律賓、台灣、泰國和越南預賽強勢晉級的各國優勝選手,將與新加坡當地320位參賽選手共同角逐2017年「新傳媒速霸陸挑戰賽」的冠軍殊榮。此外除了過往獎勵國家組團隊優勝獎-新加坡幣10,000元整團隊獎金外,今年首度新增賽制,舉凡新加坡當地選手以團體(10位選手為一組)報名參賽,團體加總比賽時數最高的隊伍,也可獲得新加坡幣5,000元整的額外團隊獎金,至於總冠軍贏家若為台灣選手,將可獲得獎項價值新台幣108萬元的SUBARU高性能跨界潮旅XV 2.0i-S汽車大獎乙部(不含保險、領牌費及其餘費用)!
 
永不放棄的堅毅精神伴隨選手奮戰到底
最能體現SUBARU「超越自我」品牌精神的「新傳媒速霸陸挑戰賽」,每位參賽者必須將右手掌緊貼放置於每輛SUBARU汽車表面的限定手掌貼紙區域內,忍受長久站立、睡眠不足、險惡天氣等多重考驗,且比賽中每過6小時僅可獲得短暫的5分鐘休息時間,完全挑戰選手們的身心極限;意美汽車集團首席活動暨行銷長Reza Mutalib表示:「隨著新傳媒速霸陸挑戰賽邁入第16個年頭,比賽強度一年比一年高,參賽者除了永不放棄再度報名的挑戰者,我們也看到更多的新血投入參與這項賽事,期待他們能夠挑戰自我、締造屬於自己最好的佳績。其實每一年我們都會看到每位參賽者不屈不撓的拚戰精神,另外在去年的比賽中,我們更看到一位參與過12次的選手,憑藉著永不放棄的堅毅精神,不僅一舉奪下了冠軍殊榮,同時更寫下如此激勵人心的故事,就讓我們共同拭目以待今年的比賽會擦出什麼令人激情的火花吧!」
 
巧思擘劃活動內容 讓參賽親友共同融入領略SUBARU「堅手到底」的品牌精神
為了讓場邊加油支持的民眾也能一同參與這場年度盛事,主辦單位也在旁設立了「堅手到底 耐力手拉松」體驗區,依據體驗時間還可以獲得精美贈品,讓參與民眾能共同領略SUBARU「堅手到底」的品牌精神,此外今年比賽適逢萬聖節,現場也規劃一連串關於萬聖節主題活動,包含:參賽者家屬專屬的互動萬聖節嘉年華、每晚的電影恐怖片撥放以及精采刺激的踩高蹺與默劇表演秀。另外為了讓參賽者親友也能以實質力量替選手加油,主辦單位設計了線上互動遊戲carchallenge.sg,讓所有上線參與遊戲的民眾,選擇你支持的選手編號,而每場遊戲得分排名最高的前10名選手,即可額外獲得5分鐘的休息時間。(每次休息後都會重新進行新一輪的場外線上競賽,直到比賽剩下最後10位選手後才正式結束額外的休息獎勵)。
 
除了爭奪最終汽車冠軍獎項外,來自各國家的參賽代表還能爭取額外的獎項和獎金。每個國家的最後勝出者將獲頒國家組優勝獎和新加坡幣1,000元獎金(相當約新台幣22,000元),而堅持到最後一位的海外選手參賽者(除新加坡之外的其他國家參賽者,共80位),將可獲得亞洲組優勝獎和新加坡幣5,000元獎金(相當約新台幣110,000元)。每個國家/地區(除新加坡之外)的所有10位參賽者加總時數最長的隊伍將獲得國家組團隊優勝獎,並由每位隊員均分新幣10,000元獎金(相當約新台幣220,000元),豐富獎項內容將鼓舞選手奮戰至最後!
更多活動相關訊息請至:toggle.sg/carchallenge
新傳媒與意美汽車集團聯合聲明稿
 
 
 SUBARU汽車客戶滿意中心(CSC)提供顧客諮詢、購車服務滿意度調查,及顧客意見追蹤處理等各項服務,歡迎致電客戶服務專線0800-486-168,我們將有專員接聽為您竭誠服務。
 欲知SUBARU最新活動資訊及促銷訊息,請至台灣意美汽車官方網站http://www.subaru.asia/tw/zh/home/ 或加入I LOVE SUBARU Facebook粉絲團http://www.facebook.com/ILOVESUBARU,分享SUBARU在全亞洲的最新消息。
 
 
新加坡商意美汽車集團
意美汽車集團(Motor Image Group)為SUBARU汽車在新加坡的獨家代理商。1986於新加坡設立總部開始營運,30年來,意美汽車集團已獲得SUBARU車款在中國南方、香港、馬來西亞、菲律賓、台灣、泰國、柬埔寨、越南、印尼等地的獨家代理權。做為意美汽車集團發展策略的一部分,東協被視為帶動集團未來成長的主要動力。2011年7月,與株式會社SUBARU(前身為日本富士重工業株式會社) 建立夥伴關係,在馬來西亞設立CKD組裝工廠,生產SUBARU車輛。2017年2月8日,株式會社SUBARU與陳唱集團(TCIL)獨資子公司TC Manufacturing and Assembly (Thailand) Co., Ltd. (TCMA TH)簽訂合資協議,在泰國本地組裝SUBARU車輛,以強化在東南亞市場的業務基礎。在馬來西亞及泰國組裝的車輛都將透過意美汽車集團的服務體系進行銷售。陳唱集團於1957年創立以來,不斷地擴張在製造,經銷和零售業現有的多元化事業版圖,所囊括的業務範疇有汽車、商務、製造、貿易與產業投資等,助該集團的資產顯著增加,業務經營範圍則以亞洲為主。www.subaru.asia
SUBARU Corporation
SUBARU品牌來自於日本,是株式會社SUBARU(前身為日本富士重工業株式會社)所生產的汽車品牌;株式會社SUBARU為一間提供全面性、多功能運輸設備的製造商,且產品範圍廣泛,包含汽車、航空、巴士製造、房屋預製組件、產業機器、及環境技術。
SUBARU汽車創立於1955年,並於1958年開始量產及銷售SUBARU品牌汽車,如今已成為全球汽車領導品牌之一。1966年,SUBARU成為日本第一家生產前輪驅動引擎並搭載BOXER水平對臥引擎的汽車品牌。於1972年更成為首家推出搭載全時四輪傳動(AWD)系統之轎車的廠牌,同時也藉由渦輪增壓引擎與全時四輪傳動系統的結合,率先於日本推出高性能的旅行車。SUBARU目前則已經將其全時四輪傳動系統精進為對稱式全時四輪傳動系統,為消費者帶來頂尖的駕馭樂趣和高安全性。
SUBARU以其品牌哲學一戰成名,其中包括高品質的機械工藝、設計感、功能性、安全性、可靠度、高樂趣的駕駛體驗和價值感。其車款包括Forester、XV、Impreza、Legacy、Levorg、Outback、WRX、WRX STI以及BRZ。整體來說,SUBARU旗下每一車款皆搭載對稱式全時四輪傳動系統(BRZ搭載後輪傳動系統)與水平對臥引擎。就因為這樣的核心技術,SUBARU車款得以提供優越的操控性,並被譽為「以駕駛人為導向」的車款。www.subaru-global.com
 

 發表:2017-10-30