0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,451
搜尋熱門:WISHYARIS

車訊新聞NEWS

全新Mercedes-Benz GLE-Class偽裝照曝光 預計將於2019年亮相

圖片源自: Motor1.com

新款的Mercedes-Benz GLE-Class,透過路上捕捉到的偽裝車似乎距離正式曝光已經不遠了。不過偽裝照並沒有透露的太多,不過在原型外觀上,圍繞著crossover車頭燈的迷彩偽裝似乎被拉開,及有可能就是新的頭燈造型。與目前的相同車型相比較,下一代GLE看起來會在前方車頭更顯得突出,而後座空間和後廂的尺寸也會有所增加。

但並不是說新的GLE就會增加它的車重。Mercedes-Benz採用了全新的MRA平台並將延伸軸距,同時減輕重量。毫無置疑的GLE即將在極具競爭力的中型豪華跨界休旅上與Audi Q7和Porsche Cayenne等競爭對手進行比拼。輕量化也意味著要讓新的GLE-Class獲得更全方位的表現。

動力方面雖然目前仍在測試中階段無法得到確切數據,不過基本上GLE可能會搭載3.0升直列式六缸渦輪增壓引擎。或是超過400匹馬力的混合動力,若是如此車迷們肯定會更期待AMG的版本。

圖片源自: Motor1.com

全新的GLE-Class究竟會搭在什麼樣的引擎,目前據傳言也可能是4.0升雙渦輪增壓V8引擎,或是汽油引擎搭配高續航力的混合動力。總之,新的MRA輕量化底盤如我們想像表現如此優異,那這新款的GLE馬力應該會在500匹以上。車重也可能不到兩噸。對於高性能車來說,這是一個相當完美的中型跨界休旅。官方預計新的GLE-Class將於2019年發佈,至於AMG套件版本也會在2020年推出。

SiCAR 發表:2017-12-14

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA