0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,363
搜尋熱門:MA 5CIVIC

車訊新聞NEWS

【2018北美車展】北美歐系房車主力,Volkswagen Jetta變得更炫也更大

還記得甫落幕台北車展裡的第六代Polo嗎?那變大又變炫的模樣,讓許多車迷躍躍欲試摩拳又擦掌,現在,就連北美的第七代Jetta也走同樣的套路,不僅更加長大,同時質感更是大躍進!

彷彿Polo大改款般,儘管等級更高一級,隸屬於C Segment房車的Jetta除採用MQB平台之外,無論軸距或車身尺碼都再度放大,4671mm x 1798mm的長與寬,比起國內滿街跑的Toyota Altis還要大上一些,同時也比改款前各自多出43mm以及20mm,再加上成長了33mm的2685mm軸距,車室空間確實值得好好期待。


4671mm x 1798mm的長與寬,讓全新Jetta看起來更加大氣。

不過除了尺寸,全新Jatta的內外設計更是教人驚艷的所在,像是外觀上,Volkswagen便利用大量的折線與鍍鉻飾條,營造出跨越等級的雍容與奢華感,流暢也極富都會感的車身設計,則讓整體氣勢十足,帶來儼然中大型房車的氣派。


外觀上,Volkswagen利用大量的折線與鍍鉻飾條營造出跨越等級的雍容與奢華感。

至於座艙裡,高達十種顏色的氣氛燈讓車室氛圍大幅提升,Active Info Display數位儀錶、中控觸控大螢幕以及簡潔富質感的中控台線條,則再三強調歐化且時尚的駕乘感受,當然像是主動煞停、自動跟車、盲點偵測以及車道偏移等安全系統也在新車上頭得以選擇,就連稍早於Polo搶盡風頭的Beats音響系統,也都能夠在高階車款上頭享受得到。


高達十種變化的氣氛燈,相信能夠吸引新世代消費族群的目光。
Active Info Display數位儀錶、中控觸控大螢幕以及簡潔富質感的內裝線條,再三強調時尚歐化的駕乘感受。

至於單一配置的1.4升TSI渦輪增壓引擎,可輸出148hp最大馬力與25.4kg-m最大扭力,八速手自排與六速手排,則是全新大改款Jetta在北美得以自行決定的選項,預計在明年第二季,當地消費者便可以18,545美元的售價(換算台幣約55.1萬元)享用這款新車,至於台灣方面由於先前已停止Jetta的銷售,未來是否重新引進,則得看看福斯台灣未來的評估結果了。



《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2018-01-16

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

都會SUV暢銷排名前五車款,你想買哪一款?

  • FORD ESCAPE
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN ROGUE
  • MITSUBISHI OUTLANDER