0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,673
搜尋熱門:VIOSINNOVA

車訊新聞NEWS

把新車拿去跑比賽還能有保固嗎?HYUNDAI說:沒問題!


隨著消費者越來越喜愛性能車型,各車廠自然也前仆後繼地推出相關產品,而有不少的車主會將自己的愛車帶上賽道去參加些許賽事,而面對這樣的情況,絕大多數的車廠都表示如果因為賽道激烈操駕而發生的故障,將會喪失原廠保固,也讓不少車主打消念頭或是只能放棄保固。但現代汽車表示,開我們的i30 N去跑賽道,一樣給保固,保好好滿。

當然,這樣的條件有但書,第一是目前該政策僅限於澳洲,但估計很快會擴展到全球;第二是車輛不能參加職業賽事,而車友聚會的賽道走行或單圈挑戰賽就沒問題。也就是說,假使該政策適用於台灣,那你就可以開著i30 N去參加類似OPTION CUP的賽事,並且依舊享有原廠保固。此外,HYUNDAI年底預計還會推出VELOSTER N,一般推估該保固政策也會延續到該車型上,甚至是未來所有的N車款。

HYUNDAI澳洲發言人表示,HYUNDAI N系列產品都經過了嚴格的賽道測試,其中包含在著名的德國紐伯林賽道上行駛超過1萬英里(約1.6萬公里),HYUNDAI相信N系列產品能夠應付賽道上的狀況。現在大家就祈禱N系列會導入台灣,並且沿用該政策吧!

鏈車網 發表:2018-03-19

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

鬼月行車也不怕!五款高安全係數房車,你想開哪一款?

  • TOYOTA PRIUSC
  • MAZDA MAZDA 5
  • FORD FOCUS
  • TOYOTA CAMRY
  • HYUNDAI ELANTRA