0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,757
搜尋熱門:SAVRINRX

車訊新聞NEWS

Fiat 500家族更為壯大 2020年推出新一代電動車以及旅行車版本!

Fiat宣布2020將推出新款500e電動車以及空間更大的Giardiniera旅行車款,並擴增500X、500L旗下的衍伸車型,預計將會有三款新型SUV車型推出,並提供更多乘載量的3排座選項。

Fiat 500在歐洲可是有不輸Mini Cooper的高人氣,雖然礙於國內無總代理其能見度並不高,不過仍有相當多的死忠車迷鍾愛這款高顏值的可愛小寶貝,而最近FCA集團在投資者大會上宣布在2020年將推出新一代的500e電動車,並且還會一款Giardiniera旅行車,以及由500X、500L車款衍伸而來的混合動力車型,讓500系列的家族規模更為壯大。





其中大家最感好奇的是500 Giardiniera旅行車與500e電動車,前者以1960年代推出的Giardiniera車型為名,採用更為延伸的尾端設計創造出更寬闊的後排空間,更是同級車款空間最寬敞者;後者則定位在都會通勤使用的City Car,由於體積較小的先天條件,能裝載的電池模組有限,因此單趟最大行駛里程約設定在400公里左右,這兩款車都將搭載最新的純電動力模組或Mild-Hybrid微混合動力系統,其中Mild-Hybrid透過體積小巧的混合動力系統輔助動力上的不足,並可提升5-18%的油耗表現,新車型最快將在2020年正式量產。


1960年推出的500 Giardiniera旅行車讓置物空間更為靈活


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2018-06-05

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

親子出遊五輛最適車款,你想買哪一款?

  • HONDA CIVIC
  • MAZDA CX-5
  • SUBARU OUTBACK
  • HONDA CR-V
  • TOYOTA SIENNA