0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,757
搜尋熱門:SAVRINRX

車訊新聞NEWS

XC40太受歡迎,VOLVO打算推平價EV版搶佔電動車市場


VOLVO近期最火紅的跨界休旅XC40準備要在台上市,但我相信許多網友已經在馬路上看過它的蹤跡,因為它還沒上市就已經交車了,可見XC40非常受到歡迎啊!以目前VOLVO為台灣市場規劃的產品配置來看,我們可以買到T4、T5兩種動力,至於售價與車型編成則要等到上市當天官方才會公佈啦!有興趣的朋友可以再等等喔~

XC40這麼受歡迎,VOLVO相信憑藉它的吸引力還能有更多選擇,所以原廠計畫推出純電版的XC40,讓它成為品牌第一款純電動車型,並打出5萬美金(約為台幣150萬元)的親民售價,要來搶攻電動車市場,而且VOLVO相信XC40 EV確實可以為品牌帶來更多利潤。

如果你還感受不到XC40 EV的親切感,想想Jaguar I-Pace開出69500美元(約為台幣210萬元)的售價,相較之下XC40真的更好入手啊!除了價格親民之外,XC40 EV的行駛里程也相當可觀,一次充電可行駛500公里,可以讓你從基隆一路開到墾丁都不用充電。

不過XC40 EV預計要到2020年才會上市,且以VOLVO的產品計畫來看,專注於電動車研發的子品牌Polestar,會先推出第二款電動車Polestar 2,同樣也是屬於跨界休旅的車款,之後才會輪到XC40 EV問世。

鏈車網 發表:2018-07-04

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

親子出遊五輛最適車款,你想買哪一款?

  • HONDA CIVIC
  • MAZDA CX-5
  • SUBARU OUTBACK
  • HONDA CR-V
  • TOYOTA SIENNA