0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,363
搜尋熱門:CIVICMA 5

車訊新聞NEWS

這台喜美連三浦先生都想來一台(下)完勝視聽覺

PANDEM EG by 峠Racing
伴隨著引擎嘶吼聲前來,輔佐寬體完勝視聽覺。
 

INTERIOR
內裝
外觀有PANDEM,引擎室有四喉直噴的助陣,內裝怎麼可以隨便交差了事?除了OMP防滾架外,就屬那隻CNC的油壓手煞車最為顯眼,這支就是來自買來西亞友人製作的TONNKA CNCT產品,後方的大油杯則是來自美國的Wilwood 賽車分泵,採用一對二油路控制強化手煞車的制動力。
 

VERTICAL RACING PEDAL
直立式賽車踏板
這組塞車專用直立式踏板也是馬來西亞TONNKA所製造,直立式的好處在於擁有更纖細的操作優點,且離合器及煞車油壺都採獨立式設計,可提供更棒的踏感,與提供更便利的維修空間,最重要的是引擎室內的空間可以很乾淨。
 

METER
儀錶
整合式的賽車儀錶向來是大改車輛最愛投資的產品,可透過Sensor的追加達到集中監控的目的,Defi Super Sports Cluster-03雖然不是最新的產品,不過指針式的錶頭是小編最愛的設計,看著指針的攀升,腎上腺素似乎也無法停止下來。
 

FORNT FENDER
前葉子板
雖然PANDEM的官網上並沒有提供任何寬度的資訊,不過在今年東京改裝車展遇到三浦先生時小編直接詢問過,前後都約50mm的幅度算是小小寬體而已,最讓視覺效果放大的應該就是那可樂瓶身的線條吧。
 

BEHIND FENDER
後葉子板
這一片的設計是小編覺得最經典的部分,一般的後寬體設計大概都是包覆到葉子板上沿的部分而已,或許因為三浦先生自己的愛車就是EG,整片包覆到側裙的位置讓人彷彿看到日本武士的硬派鎧甲魂。
 

SIDE SKIRT
側裙
其實EG原廠的側裙大概就類似這個線條,不過PANDEM則是為了與前後葉子板的搭配而施以放大,再搭配舊式戰鬥機特有的外露鉚釘,由側面望去這輛EG有著神風特攻隊的驚人殺氣。
 

WHEEL+BRAKE
輪圈+煞車
為了營造更霸氣的外觀,LEE桑選擇了18吋的規格,並且為了考量到重量及美觀程度,更挑上了三片式的設計。而這組Work L1的規格是直接向原廠注文生產,內藏的黃色PANDEM多活塞制動系統則是接下來的重點。
 

相關內容

Goo車訊網 發表:2018-07-10

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

都會SUV暢銷排名前五車款,你想買哪一款?

  • FORD ESCAPE
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN ROGUE
  • MITSUBISHI OUTLANDER