0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,442
搜尋熱門:CamryRX

車訊新聞NEWS

誰先愛上他?輕薄短小的便宜電動車

 

THOROUGHBREDS那天早上沒跑。我在洛杉磯以東的Santa Anita Park賽馬場停車場,參加另一場比賽。橙色錐體劃定了一個自動越野賽道,高性能賽車中的堅實駕駛員應該能夠在大約一分鐘內完成。

 

準備?

 

是的。我踩下腳,博爾特向前發射。 “專注於那些指針錐體,真的是你會開車去那些,”雪佛蘭表演工程師邁克伯恩斯說道,他騎著霰彈槍。掀背車的奇怪安靜令人不安,並且掩蓋了我的快速進步。 “這是一個左,右,左,在這裡的一個很長的右手角落 - 太快,太快了!”當我從一個角落進入下一個角落時,霍爾斯燒傷,輪胎尖叫著一個獨奏,沒有咆哮的引擎陪伴他們。

 

我開了幾圈,把我的時間縮短到57.28秒,然後從我的灰色螺栓換成一個帶有粘性夏季輪胎的橙色(55.32秒)。然後我在大眾高爾夫GTI進行了幾圈,這是一款內部燃燒的熱門艙,一直被認為是有趣的基準,而雪佛蘭則將其租用作比較(57.18秒)。

 

雪佛蘭精心策劃了這一切,以證明電動汽車可能會爆炸,即使他們沒有給你帶來六個數字或帶有特斯拉徽章。我的笑容,以及我的官方時代,都說他們已經成功了。

 

您可以以36,620美元(稅收抵免和其他獎勵之前)購買博爾特,而Elon Musk承諾價格為35,000美元的Model 3版本很快就會到貨。價值30,000美元的Nissan Leaf可以更便宜。但是,如果你的口味仍然有點豐富 - 這對很多人來說都是好消息。您可以使用二手電動車更便宜,並且仍然可以獲得可用,實用,有趣的汽車。進入電動汽車新生時代的幾年後,許多汽車都有兩年或三年的租約。很多都可以低於10,000美元,並且仍然對電池和動力傳動系統提供保修。它們比汽油動力汽車需要更少的維護,而且充電比填充更便宜,特別是在燃料價格上漲時。

WIRED 發表:2018-10-30

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五款國產熱銷車,你想擁有哪一輛?

  • TOYOTA ALTIS
  • NISSAN TIIDA
  • HONDA CR-V
  • FORD KUGA
  • TOYOTA VIOS