0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,444
搜尋熱門:RAV4Camry

車訊新聞NEWS

自駕車,多少罪惡假汝之名而行

 

自駕車優步在三月份殺死49歲的行人伊萊恩赫茲伯格之前,自動駕駛汽車技術感覺就像一個純粹的成功故事。一個熱門的新空間,工程師可以通過軟件撼動世界,拯救生命和儲存大量現金。但在致命的撞車之後,嘮叨的疑慮成了大聲問的問題。這些自動駕駛的東西究竟是如何運作的?他們有多安全?誰能保證建立這些公司的公司是真實的?

 

當然,這項技術很難解釋,更不用說了。這就是為什麼擁有必要的機器人經驗的員工在巨額薪水中掙扎,以及為什麼沒有堅定的聯邦法規來管理公共道路上的自動駕駛汽車測試。今年秋天,交通部在最新的聯邦指導方針中重申其對AV的處理方式,這相當於:我們不會選擇技術的贏家和輸家,但我們希望公司提交有關其安全方法的冗長手冊。只有五位開發商(Waymo,GM,Ford,Nvidia和Nuro)已經接受了聯邦政府的提議。

 

進入這個真空階段已經邁出了另一個面向公眾的指標,一個很容易理解的指標:機器人行駛了多少英里。在過去的幾年裡,Waymo經常大肆宣傳重要的里程表翻滾,最近在公路上跑了1000萬英里。它還完成了另外70億次模擬,其中虛擬汽車系統在真實街道上捕獲的情況中反復運行,並且這些情況的迭代略有不同(稱為模糊測試)。 “紐約時報”發現的內部優步文件顯示,這家乘坐公司通過行駛里程跟踪了自己的自駕車行動。它不僅僅是公司:媒體銷售商(就像這個!)已經使用里程測試作為AV支配地位的替身。

 

如果練習變得完美,你的機器人練習越多,它就越接近完美,對吧?不。

WIRED 發表:2018-11-05

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX