0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,912
搜尋熱門:OUTLANDERCamry

車訊新聞NEWS

連續三代獲獎 Suzuki Swift 成為 2019 印度年度風雲車

印度年度風雲車 (Indian Car of the Year, 簡稱 ICOTY) 近日公布 2019 年度獲獎車款,由 Maruti Suzuki 在當地生產的Suzuki Swift 勝出。



ICOTY 評審團對由來自 11 間汽車媒體的 18 位記者組成,本次選擇 Suzuki Swift 作為風雲車是因其具備動感造型、優異的性能與操控加上友善的座艙。自 2005 以來 Swift 在印度售出超過 200 萬台,而2006 年及 2012 年的 ICOTY 由前二世代 Suzuki Swift 獲得,足見 Swift 受印度消費者歡迎的程度。



印度規格 Swift 可選擇 5 速手排變速箱或 AGS 半自動變速箱,採用最大馬力 82 匹、峰值扭力 113Nm的 1.2 升直列 4 缸自然進氣汽油引擎,或最大馬力 74匹、峰值扭力 190Nm 的 DDiS 190 柴油引擎,與國內金鈴汽車導入的 1.0 升 BoosterJet 渦輪增壓汽油引擎不同。此外, Maruti Suzuki 也給予消費者多樣個性化搭配,鞏固市場地位。



小七車觀點 發表:2018-12-26

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

二手車界人氣前五明星車款,哪一輛你最想入手?

  • HONDA CITY
  • BENZ C300
  • BMW X3
  • LEXUS CT200H
  • LUXGEN U6