0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:YARISWISH

車訊新聞NEWS

瞄準 BMW X6!Land Rover 推出全新 Range Rover Sport Coupé

rr coupe render

根據英國媒體Autocar報導,Land Rover即將推出全新Range Rover Sport Coupé,這款車型融入了轎跑車及跨界SUV的元素,使用Jaguar平台所打造,並且採用更具運動化的車身設計,同時也兼具越野性能。全新Range Rover Sport Coupé車型定位為Range Rover Evoque及Range Rover Sport之間,在高性能SUV轎跑車的市場當中,將競爭目標鎖定為BMW X6。

2014 Range Rover Sport Coupe 5 3962

在外觀方面,全新Range Rover Sport Coupé將融入更多個性化元素,突顯出運動越野的特性,Range Rover Sport Coupé車長為4700mm,長度在Range Rover Evoque及Range Rover Sport之間。還採用了傾斜式車頂輪廓,線條往後收斂創造出更為流線的動感造型。

2014 Range Rover Sport Coupe 7 9699

座艙部份,全新Range Rover Sport Coupé採五人座佈局,從內到外都兼具更多的創新功能,在內飾方面還運用許多高品質複合材料,藉由精湛的製作工藝,從而展現豪華氣息。

2014 Range Rover Sport Coupe 8 2688

Range Rover Sport Coupé提供多款引擎配置,其中包括強勁的5.0升V8機械增壓引擎,可榨出550匹馬力。新車還有望搭載Hybrid動力系統,採3.0升SDV6 HEV引擎,擁有344匹馬力。新車型擁有強勁動力的同時,還具有輕量化設計,比對手BMW X6還更具競爭優勢。

SiCAR 發表:2019-01-14

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA