0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:WISHYARIS

車訊新聞NEWS

Audi 未來產品線曝光!?Q8、C-BEV、V6 R8 終將現身

wcf purported audi roadmap leak purported audi roadmap leak

Audi未來幾年的產品陣容已經浮出檯面了,經由國外媒體Autobahn.eu透漏,這些文件指出Audi將在2017年底前推出共9款車型。

這些車型很快的就會揭開序幕,而首波將會推出全新A5及S5 Coupe,而全新A5及S5 Coupe是與A4使用同個底盤架構的轎跑車型,會比現行款式重量更輕且科技面也會有所提升,而動力系統將提供2.0升TFSI四缸渦輪引擎,可產生248匹馬力及273磅英尺最大扭力。

Audi Q8 rendering

再來期望看到全新SUV推出的朋友們也別傷心,新的Q5/SQ5車型會如期推出,R8 Spyder、TT RS Coupe及Q7也會接續發表。另一方面,Audi計劃推出一具擁有400匹以上馬力的2.5升五缸引擎。而R8 Spyder的動力配置將會有兩種規格,分別為540hp及610hp動力的5.2升V10引擎。

audi a6 c bev

高潮還沒結束,Audi將持續推出新款A5 / S5 Sportback及A5 / S5 Convertible,之後還會有SQ7的大型豪華性能休旅的露面。像先前我們介紹的RS3 Sedan當然也在計劃內,而Q7 e-tron也會很快的到來。

R8150092 large.0

再來,Audi計劃在2018年後更推出眾多車款,其中包括A6、A7、A8及高性能轎跑車RS5 Coupe。我們也期盼看到Q8車型以及純電動車款的亮相,這文件似乎還透漏了一款搭載V6引擎的入門級R8,都將會在2018年後上市,敬請各位車迷期待囉!

SiCAR 發表:2019-01-14

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA