0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,444
搜尋熱門:CamryRAV4

車訊新聞NEWS

2019年夏天開始接單 MUGEN RC20GT Civic Type-R !!

這輛車早在去年2018年東京改裝車展時就以Concept之名展出,而今年車展則是已經捨去Concept的名稱,今年MUGEN則是替該車命名為「CIVIC TYPE R MUGEN RC20GT Package Pre Production MODEL」,這表示MUGEN即將這套空力套件給市售化。


車尾部分相當誇張,乾式碳纖維直接將後保桿及下擾流做成一體設計,原本雙出的排氣管則是直接變成中出式樣。


碳纖維中控檯直接塞入自家研發的液晶多功能儀表顯示,及類似F1的多功能按鍵方向盤。
 
而原本FK8的空氣力學就已經很不錯了,MUGEN則是朝向市售化做了與去年不同的小修改,並且為了減低車體重量,所有的空力套件全數採用乾式碳纖維材質製造,除了可以看到的空力性能外,RC20GT也針對了動力及冷卻性能做了提昇,可以說是最終極的Civic Type-R版本。
 

鍛造20吋輪圈及無限的多活塞卡煞車系統,也都是經過自家的實戰測試後才敢搭載。
 

相關內容

Goo車訊網 發表:2019-02-23

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX