0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:YARISWISH

車訊新聞NEWS

「極惡鋼砲」!VW Golf Mk7外觀「浮誇改」




可說是歐系鋼砲經典的VW Golf GTI,現役第七世代即使在新車市場差不多快邁入尾聲,但挾著身上配置強化潛力雄厚的EA888 GENⅢ引擎,在改裝市場也仍是高熱度的前驅車種,基於有人愛改就有人愛賣的道理,標榜專屬對應的改裝套件當然也持續更新以因應高買氣!這個由khyzyl saleem發表的外觀改造型,則堪稱目前Golf GTI Mk7目前「最殺」的設計…….

隨著世代進化,目前現役第七代VW Golf GTI即使體態明顯是歷代之最,即使引擎和兩代都是2.0L四缸渦輪的EA888,但屬GENⅢ進化式樣之下,輸出峰值也擁有歷代最強的220hp、35.7kgm,搭配6速DSG變速箱,加速力道也是歷代最強悍,加上還有曾經是綠色地獄最速前驅車的Club S加持,也在其在鋼砲市場鋒芒畢露!而挾著渦輪引擎好改又容易改大的特性,加上車主族群普遍是年輕熱血等級,成為改裝熱度最高的前驅車其實也是剛好而已。相較於動力改,Golf GTI Mk7外觀改套件即使熱度稍遜一籌,但為進一步凸顯引擎大改的傲人態勢,擅長車輛外觀改造的khyzyl saleem,也特別醞釀出這套可說殺氣超一拜的外觀改設計!

拜3D繪圖軟體之賜,khyzyl saleem將本身說形容為天馬行空的創意都一一具體投射到Golf GTI Mk7車體層面,外觀各部造型不但很犀利也夠浮誇,不過明顯外擴的葉子板、低矮延伸的下擾流等輪廓卻與原廠車體十分融入,也順利造就出突出但不突兀,同時又深具侵略性的視覺觀感,對於喜愛成為眾人焦點的車主來說,當然也極具吸睛效果!即使如此,專門出售設計版權的khyzyl saleem目前還沒順利賣出這個版權,於是市面上也沒出現實際成品,想要入手的車迷應該只透過專屬打造的客製手法了!

鏈車網 發表:2019-03-19

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA