0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,483
搜尋熱門:RAV4RX

車訊新聞NEWS

Urus還不是最強休旅,Lamborghini計劃推出性能更強的Urus

擁有650hp最大馬力的Urus可說最強休旅車,不論動力或操控都有著媲美超跑的水準,但Lamborghini還不滿足計劃推出性能更強的Urus。

Lamborghini旗下首款休旅車Urus所搭載的4.0升V8渦輪引擎,不僅擁有650hp最大馬力86.7kgm扭力峰值外,亦有著絕佳的操控能力,同時還賦予一定的地形能力,這也造就Urus可說是性能操控最強悍的休旅車型。


Lamborghini計劃要推出更高性能版本的Urus。

儘管Urus已有著相當強悍的性能,但Lamborghini則還不滿意,然而只有Urus可以超越Urus,對此便有消息指出Lamborghini計劃推出性能更強版本的Urus,甚至也不排除會有油電混合系統,至於關於動力規格目前還無任何消息,不過既然會是更高性能版本,當然馬力一定會超過650hp,或許有700hp也說不定。


Urus不僅性能強大,就連越野地形能力也有研究。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-05-16

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA