0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,451
搜尋熱門:YARISWISH

車訊新聞NEWS

導入油電系統又變帥的小改A4更迷人了

日前Audi發表了小改A4,除了擁有更帥氣的樣貌,最重要的就是導入12V輕油電系統,同時S4車型也一併登場,同時也增加具有電子渦輪的柴油車型。

小改A4導入了大家頗為熟悉的最新家族語彙,更鮮明的車身線條讓整體視覺變得更加銳利動感,而在頭燈設計頗有心得的Audi,此次也替A4配置全新的LED頭燈,其造型設計展現Audi對於光影的品味,也讓A4更為獨特醒目。



小改A4擁有更為銳利的車身線條,LED頭燈造型有顯得更加獨特醒目。

小改A4最大改革之處是動力系統,目前A4共規劃六款動力規格,其最大馬力涵蓋150hp~347hp,然而最重要的就是為了能夠創造有優異的油耗表現,Audi表示有三種規格會配置12V輕油電系統,使其讓油耗得以每100公里降低0.3公里。另外S4也一併登場,除了擁有更動感跑格的外型外,動力方面也新增3.0升V6 TDI,並且也導入12V輕油電系統與48V電子渦輪,進而創造出347hp/71.4kgm動力輸出。


A4共規劃六款動力規格,其最大馬力涵蓋150hp~347hp。
此次A4導入了12V輕油電系統,油耗也因此能得以小幅提升改善。
S4也隨著此次小改一併登場。
小改S4增加3.0升柴油引擎,並且也有12V輕油電還有搭載電子渦輪系統。

至於內裝部分,小改車型基本格局並沒有做大幅變動,不過中控系統搭載10.1吋螢幕與12.3吋數位儀表,日A4整體座艙不僅充滿濃厚科技氛圍,同時也提供豐富多元的車訊與體驗。另外A4也配置Car-to-X系統,該系統除具有交通標誌、危險信息以及停車服務功能之外,亦提供紅綠燈信息功能,駕駛能在導航中得支附近燈號狀況藉以調整車速步調。




《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-05-17

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA