目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

最終還是走到這一步,向Audi TT說掰掰

先前有消息Audi考慮R8與TT未來的命運走向是要停產還是改為電動化,如今據報導指出TT將要走向停產,不過也別難過,因為未來將會有電動車接替TT。

整體車市趨勢與集團策略,先前便有消息指出Audi考慮旗下跑車R8與TT的走向,而關於這方面Audi內部就有正反兩派,其中支持方則是認為R8與TT有其繼續生產的必要性,反對方則覺得該兩款車沒有提供充足的盈利與銷量能力。

如今結論已出爐,據報導TT因產品經濟規模將決定將其停產,不過Audi仍能有跑車運動化產品,因此未來將會推出承襲TT精神的電動車,如此一來不僅能符合環保法規,另一方面也能換個型態繼續傳承。


據報導Audi要將TT停產,不過之後會有電動車來接替TT位置。

至於R8目前則尚未作出決定,不過先前也有消息指出e-tron GTR會是後繼接替車款,但這些都尚未被證實,不過應該可以確定的是若R8繼續生存其動力將會改搭載油電或純電系統。另外Audi也有意將旗下旗艦車型A8轉型為電動車,從Audi的產品策略來看,這些消息似乎都不意外。


R8目前尚未有消息,就算繼續生產動力也會改為電動或油電。
Audi也有意將A8改為純電動車。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-05-27