0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry

車訊新聞NEWS

Wolf Blass澳洲禾富酒莊限量紅酒 豬年迎新春!

為迎接 2019 農曆新年的到來,Wolf Blass澳洲禾富酒莊精選旗下產區優質葡萄釀製的紅酒,搭配喜氣洋洋的金色瓶身,推出限量版金牌系列「金豬報喜」希哈(Shiraz)/卡本內(Cabernet Sauvignon)葡萄酒,台灣配額僅各600瓶,即日起於全台JASONS Market獨家販售。

農曆春節即將到來,預祝大家「鴻圖大展,豬事圓滿」。禾富推出限量紅酒_金豬報喜,信附上新聞資料及圖片,還請多多協助,若有圖片大檔等需求歡迎告知,萬分感謝。

秉持Wolf Blass禾富酒莊傳統釀酒理念,這兩款限量版「金豬報喜」葡萄酒皆為風味優雅獨特、性格分明且結構紮實的紅酒,希哈果香濃郁,卡本內口感集中,都很容易搭配各種中西美食,是送禮、用餐或單獨飲用皆適宜的酒款!

Wolf Blass禾富酒莊首席釀酒師 Chris Hatcher 表示:「這兩款限量版葡萄酒具有吉祥寓意,是迎接 2019 年的最佳春節獻禮。農曆新年是個闔家歡樂的節日,人們都會在此時大肆慶祝一番。專為恭賀豬年而打造的紅酒,有什麼比這更適合作為新年禮物呢?這兩款酒果味豐富,適合搭配各種美食,是年節歡聚最佳的選擇!」

Wolf Blass禾富酒莊「金豬報喜」限定版金牌系列葡萄酒,現於全台JASONS Market獨家販售,建議售價NT$1200/瓶,特價NT$990/瓶,兩瓶合購NT$1299,台灣配額僅各600瓶。即日起至2月28日,購買澳洲禾富酒莊任一葡萄酒款,還可憑發票抽iPhone Xs Max!欲知詳情請上http://wolfblass.ch-9.net ,或電洽(02)2509-5777#18。

SiCAR 發表:2019-06-12

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX