0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,548
搜尋熱門:WISHYARIS

車訊新聞NEWS

這電動小可愛精靈真是調皮,現在才公佈它的性能數據

Honda e雖然已經開放預訂,但至今仍僅能知道它的行駛里程,關於動力規格則一概不知,然而日前Honda終於公佈這款人見人愛Honda e的動力數據了。

Honda e是Honda針對未來市場需求所開發的電動車,其圓潤復古的造型更是受到許多消費者青睞,而嬌小的車身尺碼也表明為都會通勤之用,而關於電池技術先前Honda也公佈了Honda e配置的電池容量為35.5kWh,在滿電情況下能擁有200公里續航里程,若需充電採用直流快充可於30分鐘完成80%電量。


Honda e配置的電池容量為35.5kWh,在滿電情況下能擁有200公里續航里程。
採用直流快充可於30分鐘完成80%電量。

但是關於動力規格Honda e一直保持神祕狀態,不過這神秘面紗已於日前揭開了Honda e所搭載的電動馬達能提供150hp最大馬力,扭力峰值也達30.6kgm,搭配50:50配重比例,使其儘管為通勤電動車,但仍舊保有滿滿的Honda操駕樂趣。除此之外,Honda e油門煞車踏板操作也相當特別,不同於一般車輛油門與煞車為各自獨立踏板,Honda e將兩者踏板整合,踩下踏板一樣是油門加速,若鬆開踏板澤會自行進行煞車。


Honda e動力規格為150hp/30.6kgm。
Honda e座艙配置許多螢幕,所有操作幾乎都可從此控制。
後視鏡也採用攝影鏡頭取代傳統鏡片。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-07-06

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台高人氣SUV大車拚,哪一輛你最想入手?

  • FORD KUGA
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN X-TRAIL
  • MAZDA CX-5