0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

車訊新聞NEWS

【MotoGP戰報: 捷克站】與後方爭奪無關,Marquez獨走持續刷新紀錄

經過近一個月的暑假休息,本次MotoGP來到了捷克站,各車隊也藉此進行車輛調校設定,不過似乎還是未能對Marquez造成威脅。

賽前因有下雨狀況,由於場地處於半乾半濕狀態,因此在不斷巡視之後與延後比賽,將比賽圈數縮短至20圈。

取得桿位起跑的Marquez,起跑便順利成功的守住第一位置,之後就再也沒有與其他車手進行爭奪,在賽事進行一半時一度差點轉倒,好在有驚無險,不過之後就逐漸拉大與後方距離獨自一人行走。反觀後方2~4名競爭還屬精彩,表現出色的Rins於起跑後就快速的擠進第一集團位置,不過一直到賽事最後1/3都沒有超越前方的Dovizioso,不僅如此整體圈速也似乎開始放慢,因此讓後方的Miller逮到機會一舉超越,最終Rins也無力進行反擊。


Rins與Dovizioso始終保持第三與第二位置。
在倒數第二圈Miller一舉超越Rins奪下第三。

此站Ymaha車隊似乎仍未找到問題所在,開賽後從第九起跑的Vinales就掉至10名之後,而第七起跑的Rossi賽事沒多久就可以看到速度比前方Espargaro快,但卻苦苦沒有機會能夠超越,使其後方的Crutchlow逐步拉近距離,好在後來Rossi成功超越Espargaro,但Rossi也沒有拉大距離,反而被在超越Espargaro的Crutchlow逐漸逼近,最終仍無打抵擋攻勢而被超越,之後Rossi也無立追趕逐漸被Crutchlow擺脫。

在經過捷克站後,Marquez以210分遙遙領先,Dovizioso則以147分位居第二,隊友Petrucci 129暫居第三,Rins 114暫列第四,Vinales與Rossi則分別以91與90排在第五與第六。


Marquez從起跑後就無人與他進行廝殺。
各界都在討論Rossi退休一事,現在若有好成績表現都是支持他持續拼鬥的動力。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-08-06