0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

車訊新聞NEWS

495萬元起!BMW X3 M、X4 M COMPETITION正式登台


為強調其獨特的運動風範,BMW總代理汎德首先推出X3 M及X4 M Competition兩款車型,以驚艷車壇的動感設計語彙、效能與效率兼具的動力科技,及開闊豪華的高科技座艙,滿足全球車迷對極致性能及獨特美學的無限想像!

全新世代的BMW X3 M、X4 M Competition,首度搭載最具爆發力的M TwinPower Turbo S58引擎,應用單渦流雙渦輪系統的 3.0升汽油直列6缸引擎,以新世代的3D列印工法製造汽缸蓋,實現傳統工法無法完成的複雜幾何形狀,更減輕汽缸重量、提升溫度控管。X3 M最大動力輸出達480匹德制馬力、 X4 M Competition達510匹德制馬力,並皆具有600牛頓米的峰值扭力,展現從靜止加速至100公里X3 M為4.2秒、X4 M Competition為4.1秒的堅強實力。

M xDrive跑車化可調式四輪傳動系統,能夠根據路況彈性分配驅動力至前後軸,無論賽道激烈操駕或是日常輕鬆駕馭,都提供最佳操控及精準性,且著重富有樂趣的後軸分配傾向,當後輪抓地力達到極限時,才會將更多動力輸往前軸,讓動力完美演繹於每條街道。即使遇到越野地形,借助於DSC動態穩定控制系統,全時不斷調節四個車輪之間的動力分配,提升了循跡性與抓地力,能輕鬆享受安心平穩的駕駛體驗。

透過M專屬底盤設計,重新開發滿足賽道操駕的底盤懸吊零件,包括雙接頭彈簧柱及多連桿設計,並搭載M跑車化電子懸吊系統,前後四輪獨立控制,隨著路面狀況及駕駛狀態快速改變電子阻尼力道,具有Comfort、Sport、Sport+三段模式切換,提升日常舒適性外,更加強抓地力表現。同時,源於賽車運動科技的高性能複合式煞車系統,降低重量並快速散熱,大幅提升煞車系統穩定性。

BMW X3 M、X4 M Competition車艙內隨處可見標配的碳纖維飾板,戰鬥氛圍不斷撩撥熱血的操駕慾望,當手握M款多功能真皮方向盤,換檔撥片的切換象徵掌控速度的優越靈活性,搭配M專屬介面12.3吋多重行車模式儀表板以及M車況抬頭顯示器,聆聽Harman/ kardon高傳真音響系統的高品質樂音,暢快享受駕馭的無限樂趣。X3 M:495萬元X4 M Competition:540萬元

鏈車網 發表:2019-09-04