0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

三一國際舉辦「TechArt」品牌日闡述改裝精神,全新展間同步開幕

代理多家國際高端改裝品牌的三一國際,於2019年9月26日全新展間開幕之際亦舉辦「TechArt」品牌日活動,讓台灣熱血消費者更進一步了解「TechArt」改裝精神。


本次的「TechArt」品牌日,德國原廠現任CEO Mr. Tobias Beyer特別由德國飛抵親臨現場與現場來賓介紹「TechArt」品牌精神與相互交流。
「TechArt」CEO Mr. Tobias Beyer與三一國際執行長陳睿謙合影。

本次的「TechArt」品牌日,德國原廠現任CEO Mr. Tobias Beyer特別由德國飛抵親臨現場與現場來賓介紹「TechArt」品牌精神與相互交流,現場展出了經過全面升級的991.2 GT3,外觀換上了全套碳纖維套件,內裝部品更是送回德國原廠重新設計裝配,並客製專屬方向盤,就是要搭配出車主所想要的車內樣式。




另外還有配上寬體外觀套件的全新Macan,車主在還未交車前就訂購了「TechArt」全套外觀套件,除了寬體輪拱外,另包含了:前後下擾流、車頂尾翼、側裙等,展現全新個性。



同時針對台灣銷量亮眼的Cayenne車系,其中展出的Cayenne Turbo除了全套外觀空力套件外,最特別的是換上了「TechArt」開發的碳纖維引擎蓋,低調中展現特別氣息,也具備輕量化效果。



為強化服務,三一國際本次全新開幕的新展示中心,共有170坪,將可提供更好的賞車空間,並藉由原有之專屬客製化整備中心,持續提供最優質地改裝升級服務。






《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-09-29