目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

那個誰誰誰請看看,BMW 2 Series Gran Coupe M Performance這才叫帥

雖然BMW 2 Series Gran Coupe要到洛杉磯車展才會登場,可是日前BMW也先行於官網發佈相關資訊,甚至也依照慣例在第一時間替買家準備好M Performance升級套件。

按照BMW慣例發佈新車時也會在第一時間推出M Performance套件,所以甫亮相的2 Series Gran Coupe當然也有M Performance套件可選啦。


BMW一如慣例快速的推出M Performance套件。

M Performance套件主要針對內外觀妝點,首先外觀部分M Performance套件替2 Series Gran Coupe配置亮黑水箱護罩與M款後擾流,排氣管也換上碳纖維尾飾管,在提供更順暢的氣流效果外,於視覺上性能f氣息也獲得提升。此外後視鏡也換上碳纖維,車尾也增加黑色尾翼加以點綴,除了車身有進行妝點,輪圈也是展現車輛個性的重要配件,對此M Performance套件提供18吋與19吋不同樣式的鍛造輪圈,同時煞車也一併升級制動系能更優異的M Performance系統。


碳纖維尾飾管與M款下擾流,讓車尾視覺展現令人滿意的效果。
既然訴求運動性能怎能少碳纖維後視鏡。
車尾僅配置小尾翼展現低調性能。

至於座艙方向盤則改採Alcantara材質包覆,同時換檔撥片與排檔桿等也都換上了碳纖維材質,另外對於營造性能氛圍有畫龍點睛效果的M Performance腳踏店與座椅車縫線也沒有缺少。


M Performance提供18吋與19吋不同樣式鍛造輪圈。

Alcantara材質是座艙營造性能氛圍不可或缺的重要元素。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-10-18