0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

車訊新聞NEWS

Nissan Leaf不只有高續航版,現在還有304匹馬力的高性能車型

在電動車領域NIssan Leaf的續航里程似乎顯得不敷使用,對此Nissan於年初推出超過400公里續航的Leaf+車型,如今日前又再度帶來新版本,不過不是更高里程而是擁有304匹馬力的高性能版本。

關於Nissan Leaf目前已有符合都會通勤的一般車型,也有更實用超過400公里高里程Leaf+車型,但針對動力方面卻鮮少有著墨,對此日前便推出高性能車型。這款高性能Leaf是以Leaf+為基礎進行調校,為創造更強大動力於車輛前後軸分別配置電動馬達,除了擁有四輪驅動特性外,性能方面也因此來到304hp最大馬力,扭力峰值更有著69.3kgm。


高性能車型是以Leaf+為基礎進行調校。
高性能車型擁有304hp/69.3kgm動力表現。

由於電動車輸出特性能瞬間將動力全數釋放,因此為顧及車內乘員舒適性,因此透過控制在不影響加速表現同時保持車內穩定性,不僅如此,就連動能回收系統也一併降低頓挫感,藉以減少人員身體晃動至於續航裡程部分,雖然原廠並未說明,但因車是以Leaf+為基礎,因此可想而知至少會有400公里以上的行駛裡程。另外此性能版本雖處於測試階段,但其實整體駕構與座艙配置都幾乎與現行車款無異,因此相信不久後Leaf高性能車型就會發表。


不只性能出色也具備四輪驅動系統。
座艙其實都現行車無異。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-10-30