0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

HONDA CR-V無限MUGEN限量套件,引爆你體內的熱血基因


對所有的HONDA鐵粉或車迷來說,無限MUGEN絕對不陌生,這個等同於HONDA改裝性能的品牌,其地位與AUDI RS、BMW M POWER、M.BENZ AMG、NISSAN NISOM、TOYOTA TRD、SUBARU STI相當,從1970年代崛起至今成功地將HONDA運動精髓發揚光大,如今無限MUGEN也正式由HONDA Taiwan首度推出的「CR-V無限MUGEN熱血限量套件」,相信在HONDA與無限MUGEN的雙重加持下,其珍貴性肯定會引起極高的話題。







由HONDA創辦者本田宗一郎之子本田博俊於1973年所創立的無限MUGEN,是專事HONDA汽機車改裝的品牌,之所以會成為獨立事業,主要是本田宗一郎曾說過不會將企業傳給孩子,基於這樣的原因,熱愛賽車運動、體內流有本田宗一郎基因的本田博俊,遂以無限MUGEN為出發點並積極進從賽事展露頭角,讓無限MUGEN一戰成名非參加鈴鹿賽事的GRD373莫屬,1975年的Civic Sedan Racer更掀起一陣熱潮,1977年則首度販售自行開發引擎的ME125/250越野機車,從此便和HONDA成為密不可分的戰略夥伴。1991年接下HONDA F1引擎技術業務,開始成為F1引擎供應商,並在1992年改以MUGEN-HONDA之名供應不少車隊引擎。2012年起更將觸角深入電動機車賽事的領域,開發第一款電動機車「神電」,並在曼島TT賽事中以平均160km/h速度寫下電動機車成績。



透過改裝市售引擎參賽並獲得戰績而成名,此後無限MUGEN開始將賽車技術導入到市售車上,像Civic Type R、NSX、Integra、Accord、CR-V、Fit、Odyssey、S2000、Prelude等,又或者是CBR 1000RR、CB 1300、NC750、VFR 800F、Forza、XR等二輪重機,幾乎全車系都有MUGEN套件,並以整車或者套件形式販售。雖說是HONDA創辦人兒子所開的御用改裝品牌,但帳目可是都必須算得清清楚楚,只要是掛上無限MUGEN品牌的車款,全部都由無限MUGEN向HONDA購買後才進行銷售,這也就成為車壇中相當罕見的趣聞。





為了讓台灣消費者能體驗無限MUGEN的魅力,HONDA Taiwan特地引進日本無限MUGEN開發「CR-V無限MUGEN熱血限量套件」,包含水箱護罩、前後保險桿下擾流、側裙、後擾流尾翼、專屬銘牌與引擎啟動鈕等,凡11〜12月入主CR-V者便有機會抽中價值高達12萬元的限量套件,將休閒都會風強烈的CR-V,打造成與眾不同並充滿「本田魂」運動跑旅。

鏈車網 發表:2019-11-04