0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

一次邀七人坐進Bentley Bentayga享受它的高級舒適

由於休旅車市場日漸蓬勃,不只一般與豪華品牌都推出相對應車型外,就連頂級豪華品品甚至超跑也紛紛加入這場戰局,對此為了鞏固市場地位與獨特性,Bentley日前替Bentayga推出七人座車型,Hybrid車型更提供豪華四人座。

由於休旅車市場不斷成長擴大,使其休旅車於各車廠有著如金雞母的地位,然而也因該市場前景一片光明,不僅一般或豪華品牌相繼推出更多休旅車型外,頂級豪華品牌甚至超跑都投入市場推出休旅車,其中身為頂級豪華品牌的Bentley日前替旗下Bentayga推出新車型以鞏固市場地位。

此次Bentayga新增的並非是增加動力車型,而是於現有的4.0升V8與6.0升W12 Speed車型增加七人座選項,如此一來讓Bentayga有著更具靈活,且能乘載更多家人實用性,而在5,140mm車長與2,995mm軸距助益下,即便第三排仍能保有Bentayga一貫的豪華與舒適。而當無乘載需求時僅需透過按鈕便能將第三排座椅輕鬆收納。


Bentley替Bentayga V8與Speed車型推出七人座選項。
第三排座椅可透過按鈕一鍵收納。

Bentley一方面替Bentayga提升實用性,另一方面也規劃更頂級的乘坐體驗,提供V8與Speed車型四人座選項,與Hybrid車型標配四人座等設定。在雙座格局規劃下,不僅有著如房車般豪華專屬乘坐感受外,按摩功能、冷藏箱、娛樂系統、餐桌等配備更讓移動過程成為一種享受。


Bentayga Hybrid車型一律標配四人座配置。
後方雙座擁有更專屬與按摩、冷藏箱與娛樂系統等更多享受。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-11-27